Опубликовано 14 Сентябрь, 2020 - 16:07

Привет!
Я уже давно пользуюсь кремами для рук от фирмы Бархатные ручки.

Эффект от этих кремов меня практически всегда устраивал, но минус был только в удушающей отдушке. Все крема для меня пахли жутко неприятно. Но ради хорошего увлажнения я продолжала их покупать, несмотря на этот минус.

В этот раз я снова купила БР. Выбирала по уровню насыщенности, поэтому остановилась на Регенерирующем с облепихой.

Так как у него уровень 5 из 5.
Это означает, что он питательный и насыщенной текстуры.

Цена 1 доллар по нынешнему курсу.

Объем 80 мл.

Туба с матовым покрытием. Удобно держать в руках, кстати края специально закруглены, чтобы мы не царапались об них. Это плюс, пока не видела такой фишки у других производителей.

Аромат
Я была очень удивлена, когда поняла, что отдушка у Регенерирующего крема не удушающе химозная, как я привыкла, а вполне приятная. Крем пахнет облепихой и парфюмерией. Но самое главное аромат не противный и не приторный. Я не знаю, возможно, это новинка и производитель, поменял что-то в отдушке. Это было бы отлично. Либо же эта радость касается только данного крема.

Консистенция густая, не растекается. Крем белый.

Он хорошо увлажняет кожу, питает её, сразу пропадает стянутость и дискомфорт.

Но есть небольшие минусы:

К сожалению, питательный эффект кратковременный, как только я смываю крем, снова появляется стянутость и хочется намазать крем.

Им я пользуюсь уже три недели и после мытья рук с небольшим количеством мыла появляется сухость, как в первые дни использования крема, так и спустя 3 недели

Ещё минус в том, что крем не экономичный, расходуется быстро. После трёх недель он почти закончился, обычно мне хватает такого крема на месяц и более.

Цена, считаю что крем дороговат.

В целом я им довольна, могу рекомендовать.

Спасибо за внимание.
Пока!

Достоинства
  • Быстро впитывется
  • Не оставляет жирной пленки
  • Нет липкости
  • Отлично впитывается
  • Прекрасно увлажняет кожу
  • Приятно пахнет
skayroрекомендует
Полезный отзыв 😊
16.09.2020
Рада быть полезной)
17.09.2020
С питательным у меня такой проблемы не было...
17.09.2020
добротный вариант 😊