Привет!
По заголовку понятно, что из всего многообразия кремов для рук я всегда выбираю бренд «Бархатные ручки». Завоевав мою любовь однажды, крем остается моим фаворитом и по сей день. Ранее я писала о креме БР из серии «SOS», крем мне очень полюбился. Сейчас у меня на полочке стоит «регенерирующий» крем от БР, который, как и его предшественник полностью удовлетворяет мои потребности. Для меня сегодняшний отзыв актуален, т.к. дома перед НГ мы проводим мелкий косметический ремонт, где участвуют штукатурки и шпаклевки, а так как я не особо люблю заморачиваться с перчатками, то делаю декоративный узор голыми руками, плюс я добиваю руки тем, что выхожу на прогулку с сабакеном иногда без перчаток (а на улице уже приличный минус). Соответственно после этого мои руки сухие и требуют к себе особенного внимания, и этот крем отлично справляется со своей задачей.
Общая информация:
- Цена – около 70 рублей.
- Объем – 80 мл.
- Производитель – Россия.
- Место приобретения – «Барис» магазин бытовой химии.
Упаковка:
Высокая, мягкая туба с отвинчивающейся крышкой. Цветовое оформление выполнено в фирменном стиле БР. На лицевой стороне мы видим красивые, ухоженные женские руки и ветвь облепихи с ягодами. На обратной стороне обещания производителя, состав, контакты.
Обещания производителя:
- Восстанавливает, способствует заживлению мелких трещинок
- Крем разработан специально для особого ухода за кожей рук. Он содержит ценное масло облепихи, которое известно своими целебными свойствами - способствует заживлению и профилактике появления мелких трещин, оказывает мощное витаминизирующее действие. Крем обладает успокаивающими свойствами и интенсивно восстанавливает кожу рук. Действие крема усилено формулой Silk oil elixir. Микро-масла восстанавливают клетки кожи, и в комплексе с протеинами шелка делают ее мягкой и нежной. Красота и нежность Ваших рук в каждом прикосновении!
Регенерацию я пронаблюдать не смогла, такие вещи я не улавливаю. Но с уверенностью могу сказать, что крем делает руки мягкими и нежными, это факт.
Консистенция:
Очень приятная консистенция. Крем не жирный, однако, через чур, легким его не назовешь. Аромат тонкий, приятный для обоняния.
Применение:
Предварительно перед нанесением я всегда мою руки. И уже потом наношу на чистую кожу рук сам крем. Крем легко и равномерно распределяется по коже. Впитывается быстро, и словно обволакивает руки в защитную пленку. Мне этот эффект очень нравится, словно руки находятся под невидимой защитой. Расходуется крем экономично, мне одного тюбика хватает на два-три месяца, а пользуются два человека одновременно. Крем эффективно устраняет сухость, делает кожу нежной и мягкой.
Мое мнение:
- Цена и качество соответствуют друг другу.
- Крем экономичен.
- Отлично увлажняет руки.
- Устраняет сухость.
- Руки мягкие и нежные на ощупь.
Моя оценка 10 из 10! Крем отличный.
Спасибо, что зашли! Я всегда рада гостям!