Сегодня хочу рассказать вам о своём самом любимом креме. Мои руки нуждаются в постоянном увлажнении. Очень часто кожа пересыхает и появляются микротрещины. Особенно зимой мои руки превращаются в катастрофу. В борьбе с этой проблемой мне помогает Крем для рук увлажняющий Бархатные ручки РЕГЕНЕРИРУЮЩИЙ эффект.
Цена - 20 грн (примерно 50 рублей)
Объем - 72 мл
Производитель - ТОВ «Интерфил», Украина
Где купить - в любом супермаркете, аптеке
Использовать в течении 6 месяцев после вскрытия упаковки.
Внешний вид:
Дизайн упаковки выглядит симпатично, нежно. Тюбик очень приятный на ощупь, матовый. Туба с откручивающейся крышкой. Я привыкла к такому формату, мне удобно. Защитной мембраны под крышкой не было.
На обратной стороне информация о продукте, обещания производителя, состав, контакты.
Красивая упаковка
Обещания производителя:
Восстанавливает, способствует заживлению мелких трещинок.
Крем разработан специально для особого ухода за кожей рук. Он содержит ценное масло облепихи, которое известно своими целебными свойствами - способствует заживлению и профилактике появления мелких трещин, оказывает мощное витаминизирующее действие. Крем обладает успокаивающими свойствами и интенсивно восстанавливает кожу рук. Действие крема усилено формулой Silk oil elixir. Микро-масла восстанавливают клетки кожи, и в комплексе с протеинами шелка делают ее мягкой и нежной. Красота и нежность Ваших рук в каждом прикосновении!
Состав конечно не идеален, но в целом очень даже хорош.
Консистенция крема густая, слегка жёлтого цвета. По текстуре крем легкий и очень приятный. Хорошо распределяется по коже, не течёт.
Запах приятный, ненавязчивый. Мне очень нравится.
Эффект:
Крем очень быстро впитывается, не оставляет пленку. Кожа становится очень нежной. Крем эффективно устраняет сухость и заживляет микротрещины. Руки после этого крема всегда выглядят ухоженными.
Так выглядит кожа после крема
Мое мнение:
Крем отлично справляется со своей функцией
Качество крема радует
Расход крема экономичен (тюбика хватает на пару месяцев)
Отличное увлажнение и питание кожи
Полностью устраняет сухость
Имеет приятный запах
Не оставляет жирной пленки
Хорошо и быстро впитывается
Отлично заживляет микротрещины и ранки
Этот крем стал моим любимчиком и дома у меня всегда есть в запасе пару тюбиков. Однозначно всем советую этот крем! Обязательно попробуйте его, вам понравится ?