Никогда, никогда я не покупала повтора уже закончившихся ароматов... Но воспоминания, связанные с ними, иногда пересиливают мою жабку (точнее, всего разок-то и победили), и вот он, Шанель Шанс ОТандр за 3401 руб по Золотой карте в Рив Гош у меня в руках.
Коробочка
Коробочка. Вид сзади
Дно коробки
Как ни странно, слюду я нашла, а вот чек, видимо, выбросила. Правильно, нечего мужу знать, какие деньги я на свои радости трачу
Ну неужели ничего другого за эти 5 лет не придумали, а? Я уже молчу про задолбавшие подделки, особенно этих популярных Шанелек, Императриц, Лайт Блу и иже с ними((((( Ну как можно купить оригинал (надеюсь, у меня именно он, блин, за такие-то деньги), ведь все уже настолько провоняло, что никто и не поймет, 300 руб или 3000 руб он стоил. Есть все-таки отличия, оригинала от подделки, и даже туалетной воды от парфюмерной, как по мне. Жалею, что не сохранила тот давно закончившийся флакон от парфюмерной воды, интересно было бы его сравнить теперь с туалетной, но кто ж знал((( Люблю я его, это монотонное позитивное звучание, слегка мылящееся, не супер затейливое, но не надоедает он мне никак, зараза) Парфюмерная вода по моей памяти не только более стойкая, но и более насыщенная, громкая. Туалетной мне часа на 4 хватает, а парфюмерная до самой ночи бодрилась))) Но я все равно довольна))) Ноты описывать не умею, да и не знаю особо их; как всегда, делюсь эмоциями и впечатлениями.
Ну и сам флакон
Вид сбоку
Вид сзади
Крышка с гравировкой
Донышко флакона
Если есть вопросы, буду рада помочь в комментариях)))
А парфюмерная вода разве была раньше? Её запуск вроде бы планируется в этом 2019 году. И там в сердце кажется одну ноту поменяют) Туалетная просто раньше была более стойкая, чем сейчас)
Ого, сейчас посмотрела в Интернете, Вы правы. Извиняюсь за допущенную ошибку, просто я всегда парфюмы покупаю в концентрации именно парфюмерной воды, а тут действительно значит туалетная была. Емкость флакона 35 мл и в первый, и во второй раз 100% подтверждаю. Соглашусь опять же с Вами, тогда у меня вопросы по стойкости, да и по насыщенности второго аромата, неужели все же нарвалась на подделку??? Вот прям расстроилась сейчас, если честно(((
Не-нет, я уверена на все 100, что в Рив Гош нет подделок, так что не волнуйтесь. Просто часто слышу, что стойкость уже не та, какие-то видимо ингредиенты запретили и они немного изменили формулу аромата. К сожалению, это так часто бывает со многими парфюмами. Моя Тендр держится весь день точно, но она такая же, как и Ваша, просто это вопрос восприятия. Для меня даже недорогие туалетные водички, как многогранные стойкие парфюмы, я их слышу весь день, обоняние у меня такое наверное. А для Вас наверное сейчас данный вариант кажется уже лёгким. Возможно, и просто с течением времени)