Опубликовано 23 Май, 2019 - 21:25

Приветствую друзья!

Не так давно я наконец-то познакомилась с корейской косметикой. Про крем я уже написала отзыв. Сегодня решила написать про патчи, которые полюбились не только мне.

Итак:

• изначально патчи находились в картонной коробочке, которая полностью дублирует баночку, в которой находятся патчи;
  • на баночке есть информация на корейском языке. Русскоязычной наклейки на моих патчах нет, т.к. их заказывали в Корее;

• к патчам прилагалась пластмассовая лопаточка, что очень удобно и предусмотрительно со стороны производителя;
  • я выбрала патчи с золотом и черным жемчугом, поэтому патчи серовато-зеленого цвета;
  • патчи находятся в коробочке, в которой вполне достаточно жидкости для их пропитки. Спустя четыре месяца использования, она не испарилась. В упаковке 60 штук;
  • патчи относительно тонкие. Не скажу, что прям тонюсенькие, но и не толстые. Удобно извлекать и наносить;

• аромат присутствует, но описать я его не могу. Не скажу, что прямо приятный, но и не отталкивающий. Мне отдает средствами на основе водорослей;

При нанесении начинается небольшое жжение, но никаких покраснений или другого дискомфорта не возникает, возможно это работа патчей. У меня патчи никуда не скользят, как прилепила, так и лежат. Но я все равно стараюсь полежать во время их использования.

Сначала я пользовалась патчами вечером, потом попробовала утром перед работой и сейчас практически все время клею их утром.

Пробовала наносить патчи в разные места на лице, но эффект под глазами мне понравился больше всего.

Кожа после применения патчей увлажненная, разглаженная и отдохнувшая. Именно поэтому я стала делать их утром.

Давайте почитаем, что пишет производитель:

Гидрогелевые патчи с золотом и чёрным жемчугом интенсивно увлажняют, придают коже упругость, стимулируют регенерацию клеток кожи и активизируют синтез коллагена. Чёрный жемчуг питает кожу большим количеством аминокислот и минералов. Это экспресс-уход, который помогает увлажнить, выровнять кожу, и сделать взгляд более открытым и сияющим.

Покупала у девочки в группе ВК по цене примерно до 1000 рублей, точно не помню уже.

Патчи очень понравились! Однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Освежают кожу
  • Разглаживают мелкие морщинки
  • Увлажняют
  • Удобная форма
Леди Юлиярекомендует
23.05.2019
Есть такие, очень нравятся
Отличное средство.
24.05.2019
Я на Айхербе их заказывала для приятельницы, где-то рублей за 660. Причем это был второй заказ, потому делаю вывод, что ей тоже патчи понравились. Надо будет и мне попробовать 😊
Как раз присматриваюсь к патчам ?
Один из крутейших брендов, много слышала об их патчах, но вот в магазинах не встречала
Не додумалась бы их на носогубку положить - это идея!
27.06.2019
Вот патчами я еще никогда не пользовался 🎉
27.06.2019
Какая классная штука эти патчи!
15.07.2019
Интересно вы придумали, не только под глаза использовать. Надо тоже попробовать.
30.11.2019
Обожаю патчи! Надо будет такие попробовать ))