Приветствую друзья!
Не так давно я наконец-то познакомилась с корейской косметикой. Про крем я уже написала отзыв. Сегодня решила написать про патчи, которые полюбились не только мне.
Итак:
- изначально патчи находились в картонной коробочке, которая полностью дублирует баночку, в которой находятся патчи;
- на баночке есть информация на корейском языке. Русскоязычной наклейки на моих патчах нет, т.к. их заказывали в Корее;
- к патчам прилагалась пластмассовая лопаточка, что очень удобно и предусмотрительно со стороны производителя;
- я выбрала патчи с золотом и черным жемчугом, поэтому патчи серовато-зеленого цвета;
- патчи находятся в коробочке, в которой вполне достаточно жидкости для их пропитки. Спустя четыре месяца использования, она не испарилась. В упаковке 60 штук;
- патчи относительно тонкие. Не скажу, что прям тонюсенькие, но и не толстые. Удобно извлекать и наносить;
- аромат присутствует, но описать я его не могу. Не скажу, что прямо приятный, но и не отталкивающий. Мне отдает средствами на основе водорослей;
При нанесении начинается небольшое жжение, но никаких покраснений или другого дискомфорта не возникает, возможно это работа патчей. У меня патчи никуда не скользят, как прилепила, так и лежат. Но я все равно стараюсь полежать во время их использования.
Сначала я пользовалась патчами вечером, потом попробовала утром перед работой и сейчас практически все время клею их утром.
Пробовала наносить патчи в разные места на лице, но эффект под глазами мне понравился больше всего.
Кожа после применения патчей увлажненная, разглаженная и отдохнувшая. Именно поэтому я стала делать их утром.
Давайте почитаем, что пишет производитель:
Гидрогелевые патчи с золотом и чёрным жемчугом интенсивно увлажняют, придают коже упругость, стимулируют регенерацию клеток кожи и активизируют синтез коллагена. Чёрный жемчуг питает кожу большим количеством аминокислот и минералов. Это экспресс-уход, который помогает увлажнить, выровнять кожу, и сделать взгляд более открытым и сияющим.
Покупала у девочки в группе ВК по цене примерно до 1000 рублей, точно не помню уже.
Патчи очень понравились! Однозначно рекомендую!