Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 11 Май, 2019 - 14:50

Добрый день , сегодня хочу поделиться своим отзывом на витаминный комплекс Opti-Women от Optimum Nutrition.

Зимой я перенесла достаточное количество болезней, мой иммунитет ослаб , мне было лень делать даже обычную работу по дому ,а к написанию курсовой работы я вообще не приступала( хотя было давно пора).

После очередной проблемы с ЖКТ, врачи советовали мне усердно заниматься спортом, но как это сделать с такой ленью, я не представляла.

Мой молодой человек помог записаться мне в фитнес клуб, а так же подарил мне данный витаминный комплекс. По началу чуда я от них не ожидала, т.к всегда после приема различных аптечных витаминов, хорошего результата я не наблюдала.

Производитель предупреждает , что БАД не является лекарственным средством

В баночке находится 60 капсул светло-желтого, имеет запах природного сырья.

Этот препарат относится к витаминно-минеральным комплексам, потому включает самые разные компоненты:

• витамины;
  • минералы;
  • органические кислоты;
  • аниокисданты;
  • фитоэстрогены;
  • аналоги гормональных препаратов.

Т.к витамины покупались в магазине спортивного питания, на банке имеется состав на английском, а так же наклейка с составом на русском языке( наклейка шла отдельно )

Увидев в составе железо, я кончено была очень рада, ведь как раз с зимы я всячески пытяюсь вылечить анемию.

Витамины рекомендуют принимать при интенсивных нагрузках,сильной утомляемости, так же при ухудшении состояния волос и ногтей и т.д.

Рекомендации к применению:

1. При спортивных и рабочих нагрузках – 2 капсулы в день (за один либо два приема) вместе с едой.
  2. При отсутствии спортивных нагрузок, а также для компенсации авитаминоза при низкокалорийных диетах – по 1 капсуле в день.
  3. При приеме витамины Opti women лучше всего проглатывать целиком, запивая чистой водой без газа.
  4. Оптимальная продолжительность курса – 30 дней. После этого желательно сделать перерыв не менее 10-15 дней.

Принимала я витамины 1 раз в день по 2 капсулы вместе с едой, т.е хватило их на 30 дней.

Какие результаты я получила:

Работоспособность

Моя лень действительно начала меня покидать, делать что-то по дому стало легче.

На тренировке я чувствовала себя хорошо, заметила тот факт, что при приеме комплекса я стала восстанавливаться лучше , мышцы быстро перестают болеть после силовой тренировки( около года назад занималась в спорт зале и мышцы могли болеть по 5 дней)

Ногти и волосы

С волосами особого эффекта я не заметила, а вот ногти после окончания приема стали отрастать за неделю на 1 мм, это был для меня шок (пример на фото с гель лаком) Ногти стали прочнее, без гель лака я вообще раньше не могла ходить, они постоянно ломались.

Анемия

Самым моим главным признаком анемии было то, что я постоянно хотела есть МЕЛ, у меня всегда дома был запас природного мела, который я иногда употребляла.

После приема комплекса это желание как рукой сняло, и я этому очень рада, ведь от поедания мела есть свои "прелести".

Побочные эффекты

Многие девушки пишут, что после приема у них появились высыпания на лице и нарушения сна. Лично у меня никаких побочных явлений не наблюдалось.

Витамины рекомендую, они отлично помогли мне справиться с авитаминозом. Курсовая работа, кстати, защищена на отлично!

Достоинства
  • Богатый состав
  • Все необходимые витамины
  • Крепкие ногти
  • Прилив энергии
  • Улучшают настроение
Инга Саркисянрекомендует