Опубликовано 1 Март, 2023 - 17:27

Приветствую!

Я раньше никогда не принимала спирулину, хотя многие советовали начать, так знакомство началось у меня со Спирулины в таблетках Ritmico. Заказала на Wildberries, там очень быстрая доставка и все было отлично упаковано для транспортировки( хорошо обмотано пленкой).

спирулина- синие- зелёная водоросль с высоким содержанием белка, аминокислот, витаминов и минералов. Помогает организму восстановится после болезней, нормализует аппетит и пищеварение. Регулярный приём повышает работоспособность, снимает сонливость, нормализует суточные ритмы, улучшает работу кишечника, приводит показатели крови в норму, снижает тягу к сладкому и мучному

Изготовитель- Россия. Масса 360 грамм, это достаточно весомая банка получается. На ней имеется информация о составе, способе применении, сроке годности и свойствах спирулины на организм. Первоначально крышка банки очень надежно закрыто, что провернув ее, просто не получиться открыть. Надо приложить усилия, либо подрезать ножиком.

Глянцевые вставки

применение: по 2 табоетки( 1 г спирулина) на 10 кг массы тела( например, для человека массой 70 кг суточная норма составляет 14 таблеток); за 30 минут до применив пиши; при приёме спирулину обильно запить водой; предпочтительности разбить приём на два, равными долями; возможен единоразово приём, в утреннее время; для восстановления, строго после перенесённого COVID-19 и подобных заболевания, увеличить дозировку в 2 раза

Сами таблетки спирулины темно- зелёного оттенка, прям как водоросли. Аромат специфический, но в целом принимать не мешает. В составе просто огромное количество витаминов и микроэлементов: витамины А, В, С и Е, так же железо, натрий, магний, калий, кальций и прочие!

Применение
Витамины и минералы в составе

противопоказания: индивидуальная непереносимость. Не рекомендуется людям с заболеваниями почек и с нарушениями пуринового обмена

тут дозировка приема рассчитывается из пропорции 2 таблетки на 10 кг веса. В моём случае 50 кг веса требуют 10 таблеток спирулины. Ее нужно принимать за пол часа до еды, главное запить большим количеством воды. Я обычно выпивала в первой половине дня и делила приём на части. Но если есть проблемы с почками, то лучше проконсультироваться с врачом.

Запечатано

Спустя несколько дней после приема, желание есть сладкое снизилось( Сидоровой поможет при похудении). Ещё через время кожа лица стала более ровная и без высыпаний. А если пропить курс приема, это полтора месяца, то улучшатся работа кишечника и вообще я заметила, что волосы стали более блестящие.

Итог: отличные таблетки для поддержания иммунитета организма. Так же у производителя есть спирулина в виде порошка. Хорошая стоимость для такой большой банки спирулины. Рекомендую!

Всем спасибо!

Достоинства
  • Объем
  • Состав
  • Эффект
konekienkoрекомендует