Опубликовано 22 Март, 2023 - 14:18

Сейчас многие принимают спирулину или в порошке или в таблетках. Кто для чего. Кто-то для похудения, кто-то пьет спирулину для иммунитета или для укрепления сосудов, для снижения холестерина и сахара в крови.

Я тоже уважаю эту зеленую водоросль, о пользе которой знают даже школьники.

Принимаю спирулину Ritmico сейчас уже вторую неделю. Довольна ее влиянием на свой организм и сегодня мой отзыв именно о спирулине в таблетках Ritmico.

Пластиковая баночка с зеленой этикеткой
Упаковка

Упаковка для спирулины в таблетках - пластиковая баночка белого цвета с яркой зелёной этикеткой.

Вес упаковки 410 грамм.

На одной из сторон этикетки можно прочитать о витаминах и минералах, которые мы получим, принимая эти таблетки:

Витамины и минералы

На другой стороне описание по применению.

Срок годности 48 месяцев

Банка зафальгирована, крышка винтовая.

Когда вы откроете баночку, то это бубет сразу видно. Целостность упаковки и крышки сразу же нарушится и кольцо на ободке разорвется

Принимать по 2 таблетки на 10 кг веса

Особенности продукта - суперфуд; высокое содержание белка; здоровое питание

Открываем упаковку.

Таблетки со спирулиной Ritmico

Таблетки тёмного зеленого цвета, привычной таблетированной формы.

Таблетки темно зеленого цаета
Разве что немного более пухлые. 0,5 грамма спирулины в одной таблетке. В составе только спирулина и ничего больше.
Форма таблеток немного пухлая
Как принимать?

По 2 таблетки на 10 кг веса. Если у вас 70 кг, то нужно будет каждый день пить по 14 таблеток.

Лучше всего разбивать их на два приема,

14 таблеток на два приема до еды
Запивать большим количеством воды. До еды, за полчаса

Для чего принимала?

Прежде всего для укрепления иммунитета, но надеялась так же на то, что эти таблетки со спирулиной помогут мне снизить вес

Мой опыт применения

​​​​​​Принимаю спирулину каждый день по утрам уже две недели.

Таблетки легко проглатывать. Для тех, кто перенес ковид, можно увеличивать дозировку.

Я каждый день пью по 7 таблеток. Для того, чтобы проглотить одну таблетку достаточно маленького глотка воды.

Первый раз я пью их утром. Завтракаю, как обычно. Потом снова пью Воды после них хочется пить как бы само собой.

Потом веду свой обычный образ жизни, обедаю и завтракаю.

Что сразу же чувствуется, так это то, что потом есть не особенно хочется

Результат

Прекрасное очищение кишечника. Такое впечатление, что спирулина прочищает меня изнутри и проталкивает все ненужное.

Извините за подробности В туалет по большому поводу теперь хожу по часам и на один раз больше, чем обычно .

Спирулина явно обладает детокс эффектом. У нее не послабляющее действие, а именно очищающее.

Меньше тянет на сладкое. Появилась легкость.

Простудные забооевания ко мне не приципились, а значит иммунитет в норме.

Вес уменьшился на 1,5 кг. Скажете мало за две недели? А для меня - нормально. Ничего другого я бооьше для этого специально не делала.

Думаю, что на самом деле, это из-за хорошего очищения кишечника. Но это произошло мягко и безболезненно. А очищать кишечник, чтобы не было застоя каловых масс, время от времени полезно.

Спирулина - хорошее средство для иммунитета

Совет

Будьте готовы к тому, что таблетки будут пачкать руки, оставляя зеленые следы спирулины на впших пальцах. Позаботьтесь, чтобы влажные салфетки были под рукой или просто помойте руки водой.

Вывод.

Спирулина в таблетках Ritmico обладает хорошим мягким детоксэффектом, укрепляет иммунитет.

Продается она на WB, на сайте производителя. Цена за такую огромную банку чуть больше 400 рублей.

Достоинства
  • Выраженный детокс-эффект
  • Состав
  • Уменьшает вес
superelviraрекомендует