Опубликовано 1 Декабрь, 2014 - 03:52

Здравствуйте! Решила поделиться с вами отзывом о поясе для похудения Body Belt.

Пояс для похудения Body Belt

Проходила как-то мимо аптеки и увидела на прилавке пояс для похудения Body Belt. Зашла и купила! Стоимость пояса 240 руб. Почему понадобился пояс?

Пояс для похудения Body Belt

После родов у меня очень долго не уходил живот…заниматься спортом немного лениво было в домашних условиях, да и времени не было. Искала различные способы, чтобы убрать живот без особых физ.нагрузок. Так как их итак хватало с маленьким ребенком.

Пояс для похудения Body Belt

Пояс очень прост в использовании!

Итак по порядку…

Инструкция к применению пояса для похудения Body Belt

Пояс на руках постирали (не в стиральной машине), высушили, только не на обогревательном приборе. У нового пояса резкий запах резины! Я проветривала пояс Body Belt на балконе, но запах так быстро не выветрился, а немного ушел со временем при ношении.

Инструкция к применению пояса для похудения Body Belt

Пояс обязательно одеваем на что-то хлопковое - футболку, майку, т.е. не на голое тело! Не сильно натягиваем на животе черной стороной к телу (только не туго! – как написано в инструкции) и на липучке закрепляем! Пояс со временем растягивается и приходится подтягивать с каждым разом потуже.

Носить в день пояс Body Belt не больше 3-х часов!

Мне пояс помогал, как бандаж для поддержания спины, когда носишь ребенка на руках, так как спина иногда после родов побаливала.

Эффект от пояса Body Belt есть, не через день, а где-то через неделю после каждодневной носки в течение 3-х часов. Живот подтягивается и уменьшается немного, не уходит конечно сразу полностью. А если еще какие-то физические занятия с поясом делать, то эффект, как мне кажется, будет на все 100 %. Как решусь на такое – напишу свои достижения!!!

Так что советую пояс для похудения Body Belt для женщин после родов для поддержания спины и подтяжки живота! Одну звезду сняла из-за сильного запаха резины!

Надеюсь, что Вам был полезен мой отзыв!

Также, если мамочкам и папочка будет интересно, заходите на мои отзывы:

Поильник Happy Baby выручалочка, но не долго!

Ниблер MamaSense или Фруттейкер в помощь малышам для жевания

Автолюлька Maxi Cosi Cabriofix - надежно и комфортно для ребенка! Но стало мало по размеру в 9 месяцев! (+фото)

Ожидала большего от рюкзака-кенгуру "Мася" от Baby Style

Бепантен в борьбе с опрелостями у малышей!!!

Хорошее доп-ое питание с витаминами для беременных и кормящих женщин

"Банни-фотограф" от бренда "Quaps"серии "Max&Jojo's World"! Прекрасная игрушка для развития ребенка! Много фото!!!

Достоинства
  • Вместо послеродового бандажа
  • Дешевый
  • Слегка подтягивает живот
  • Удобен в носке
Недостатки
  • У нового пояса сильный запах резины
Anastasi9рекомендует
я после родов пользовалась ортопедическим поясом для поддержки спины, очень выручал! конечно, после родов часто болит спина и брюшные мышцы тоже необходимо привести в порядок - для этого пояс -незаменимая вещь.
12.12.2014
У меня очень долго живот после родов не уходил. И после родов я носила обычный бандаж (послеродовой), но мне он никак не помогал, спина болела также (поясница в основном). А с этим поясом я хожу на улицу, малыша в автолюльке ношу. Так от того, что малыш с автолюлькой тяжеленькие, у меня пресс начал побаливать к вечеру и мышцы рук (бицепс) - никаких особых занятий, все само качается))) Но сейчас уже буду активно заниматься, чтобы приходить в более лучшую форму, упражнения с поясом делать!
21.08.2016
есть подобный, но помогает только в комплексе с упражнениями(