Опубликовано 28 Июль, 2013 - 23:08
появилась перхоть от этого шампуня
Достоинства
- Приятный запах
- Прост в применении
- Шерсть приятная на ощупь
Недостатки
- С блохами не справляется
arka07не рекомендует
Рекомендую вам настоятельно,в отношении кошек,-Прочитать инструкцию и мыть по ней-Отлично выгоняет блох и убивает!
Также предыдущий отзыв почитать на шампунь!
А особенно он отлично работает на дворовых кошках,с улицы!
В Зоомагазинах Москвы- в летний период шампунь просто сметают .
Также предыдущий отзыв почитать на шампунь!
А особенно он отлично работает на дворовых кошках,с улицы!
В Зоомагазинах Москвы- в летний период шампунь просто сметают .
Я человек взрослый и ответственный. Животных у нас было не мало. И перед применением любого продукта ВСЕГДА ВНИМАТЕЛЬНО читаю инструкцию! Здесь каждый высказывает СВОЕ мнение. Нам этот шампунь не помог и не подошел в отношении кожи собаки. Потом еще и по дому пришлось блох гонять.
Блохи-практически не живут в Животных,как раз чаще всего ,они скачут на животное,кусают,откладывают яйца и обратно в ковры,трещины и тд и тп!
вам следовало бы это знать,как владельцу животных с опытом!
так же,вам следует знать,что блохи приносят с собой яйца глистов -в 99% случаев,если есть блохи-есть и глисты,и обработка должна быть не только от блох,но и от глистов тоже.
Поэтому я вам и говорю,Собаке да,может и не подойти-так же если появилась перхоть-рекомендую сдать анализы крови животного и искать первопричину в питании.
так же посоветую вам использовать средства от паразитов комплексно и спреи и ошейники и капли-Стронхолдн,Фронтлайн.
вам следовало бы это знать,как владельцу животных с опытом!
Для избавления животных от паразитов нужно быстрое и эффективное средство. Я когда на собаке появились блохи, покупал шампунь беафар (Anti flea Shampoo for Dog & Cat)Теперь только время от времени делаю профилактику.