Опубликовано 20 Январь, 2015 - 16:26

Сложно подобрать качественный уход для волос в зимний период. Решила пойти по пути меньшего сопротивления - купила профессиональный шампунь и маску с комплексом масел от ЕСТЕЛЬ.

Не являюсь поклонником этой косметики, но после использования чудо - ампул решила попробовать.

Мои волосы : тоненькие, сухие, ломкие, некрашенные, совершенно лишены блеска и мягкости. Кончики в убитом состоянии, топорщатся , как солома. Не подстригаю, так как отращиваю волосы и кончики стараюсь увлажнять/питать маслами.

В зимний период моим волосам необходим уход-питание. Хочется, чтоб волосы подпитывались и не так иссыхались, и при резких перепадах температуры хоть немного были защищены.

описание

На шампунь особых надежд не возлагала, так как он служит лишь для мягкого очищения кожи головы. Но я пришла в ужас, когда после первого мытья - высушив волосы, жутко чесалась голова - и появилась перхоть. А на следующий день волосы стали жирные, как салом намазанные. Странный эффект у шампуня!

В составе на первом месте -злощастный компонент -СЛС. Я состав шампуня просмотрела перед покупкой, я не планировала им часто пользоваться, хотела чередовать с "безвредным"/безсульфатным шампунем, но после таких последствий - лучше уж пусть стоит этот шампунь на полке!

состав
удобный дозатор

Шампунь хорошо мылится - его всего капельку нужно, чтоб большое облако пены получить! промывает хорошо, но после мытья , волосы не разглажены, а наоборот ощущение нерасчесываемой пакли на голове. А на следующий день, волосы жирные и как сосули висят!

Не понравился мне он! от него больше вреда, чем пользы! и кстати, кончики он сушит!

Не могу дать развернутую характеристику шампуню, так как блеск и шелковистость придает волосам маска, а не шампунь. Своих денег он не стоит. я шампунь покупала в магазине проф косметики за 100 грн - около 8 дол.

Теперь борюсь с перхотью, благодаря этому шампуню!

Желаю вам здоровья и красоты!

Недостатки
  • Быстро жирнеют волосы
  • Волосы плохо расчесываются после него
  • Вызвал зуд и перхоть
ЯнаБананане рекомендует
13.03.2015
Полностью согласна, мои волосы этот шампунь просто добил!
13.03.2015
Я тоже разочарована 😕 Деньги на ветер 😢