Я так рада , что однажды случайно наткнулась на отзыв об этих ампулах!
Все время мечтала о здоровых, красивых волосах! что я в свою голову только не втирала и чем только не мыла - кучу средств перепробовала, масок, настоек, отваров - вывод конечно не оптимистичный - если боженька не дал...ну и гены никто не отменял.
Мои волосы - истощенные, с сухими кончиками, совершенно тусклые и пористые. Чтоб хоть как-то оживить мои пересушеные, ломкие волосики , решилась на супер - пупер процедуру "глазирование в домашних условиях профссиональными средствами". хотела заполнить поры и обволокнуть волосики, чтоб перестали так ломаться! Одним из компонентов глазирования были эти ампулы.
От глазирования бешенного восторга не было. Но что делать с остальными 9 штуками? волосы натуральные, неокрашеные. Решила ампулы просто добавлять в косметические маски для волос, как профессиональные так и обычные , и о - чудо! Я собственно - скептик, не верю в супер эффективность таких средств, но в этом случае результат меня обрадовал.
на фото очевиден результат, ослепительный блеск волос
После применения - волосы стали живее, мягче, блестят, как в рекламе. На солнце так вообще можно ослепить прохожих 😊 При блеске и мягкости еще ощущение "напитанности". Да - результат не постоянный, буквально до следующего мытья волос и в составе куча силиконов, но такой блеск ....вау! ампулы моментально приводит копну волос в божеский аккуратный вид;Кончики выглядят мягче, не торчат, как сухая солома.
Эффект исключительно космитический , а не лечебный! но моим волосм ампулы нравятся!
Найти их сейчас не доставляет труда, в каждом торговом центе есть магазины с проф косметикой. Цена этого чуда 100 грн (10 дол) за 10 апмул - не дорого.
Конечно рекомендую девушкам, не для частого применения, а для переодического преображения волос:)
Желаю вам красоты и здоровья!