Опубликовано 15 Март, 2016 - 19:56

Сегодня хочу рассказать вам о органическом аптечном креме, которому я готова "петь оды восхваления".

Эту марку я никогда не встречала раннее (О компании Green Pharma можно почитать здесь), но будучи в аптеке моё внимание привлёк стеллаж с большим ассортиментом этой уходовой косметики.

Как раз в тот период моя кожа "переживала" не самые лучшие времена. Дряблость, потеря тонуса, серый цвет лица , в общем весенний авитаминоз "на лицо". Я обратила внимание на крем "Фармамезовитамин. Крем с витаминами для сияния и тонуса кожи".

Я открыла коробку и первое на что я обратила внимание , то что крем хорошо упакован, а именно хорошо зафиксирован.

Когда я увидела диспенсерную вакуумную упаковку объёмом 50 мл, то очень обрадовалась, так как не придётся ковыряться в баночке , а лёгким нажатием можно выдавить необходимое количество крема (подобные упаковки я люблю не только за удобство в использовании , а и за то что вакуумная упаковка позволяет использовать средство до конца, не оставляя ни капли продукта)

Ещё хочу обратить внимание на дозатор, красная "штучка" в отверстии вовсе не защитная пробка, как я думала, и пыталась её извлечь, это , как выяснилось, конструкция самого дозатора такая, вероятно создана для того что бы излишки крема не оставались в отверстии и не засыхали (ИМХО).

Этот крем предназначен для борьбы с усталостью кожи – освежающая насыщенная формула, содержащая мезолифтинговый «коктейль», состоящий из питательных и восстанавливающих компонентов – витаминов (А, С, Е, В5, В6), минералов (железо, кальций, магний, медь, цинк, марганец) и гиалуроновой кислоты, предназначенной для активизации процессов в тканях кожи. Масло абрикоса и воск лайма обеспечивают увлажнение и комфорт.

Вода\ Aqua, Глицерил стеарат (и) цетеариловый спирт (и) цетеатет-20 (и) цетеарет-12 (и) цетеариловый спирт (и) цетилпальмитат\ Glyceryl Stearate (and) Ceteareth-20 (and) Ceteareth-12 (and) Cetearyl Alcohol (and) Cetyl Palmitate, Цетеариловый спирт\ Cetearyl Alcohol, Глицерин\ Glyceryn, Октилдодеканол\ Octyldodecanol, Масло соевое\ Soy Oil, Диазолидинил мочевина метил- и пропилпарабены в пропиленгликоле\ Methylparaben, Propylparaben, Diazolidinyl Urea (and) Propilen Glycol, Стеариновая кислота\ Stearic Acid, Масло кукурузное\ Corn Oil, Масло оливковое\ Oliva Oil, Экстракт каштана\ Horse Chestnut Extract, Диметикон\ Dimethicone, Витамин F\ Linoleic Acid (and) Linolenic Acid, Д-пантенол\ Panthenol, Экстракт шиповника\ Rose Extract, Отдушка\Parfum, Масло виноградной косточки\ Grape seed Oil, Экстракт фукуса\ Fucus Extract, Масло жожоба\ Jojoba Oil, Гидролизат коллагена\ Hydrolyzed Collagen, Витамин Е\ Tocopheryl Acetate, Кофеин\Сaffeine, Экстракт ромашки\ Marticaria Chamomilla Ext.,Витамин А\ Retinol, Аллантоин\ Allantoin, Аскорбилфосфат натрия\ Sodium Ascorbyl Phosphate, Метилхлоризотиазолин, метилизотиазолинон\ Methylchloroisothiazolinon, Methylisothiazolinone

♥Моё впечатление♥

Крем представляет собой кремово-гелевую тестуру с ярко-выраженным аптечным запахом.

Не смотря на такую не тяжелую текстуру впитывается крем долго, придётся всё-таки подождать минут 20-30 до полного впитывания.

Это крем не оставляет после себя жирной липкой плёнки. но придаёт лицу лёгкое свечение, для жирной кожи скорее всего не подойдёт.

В качестве основы под макияж "Фармамезовтамин" ведёт себя хорошо, при условии, если же вы не сразу нанесёте тональное средство, а выждите время.

Я заметила . что после систематического недельного применения состояние кожи заметно преобразилось, в первую очередь это было заметно по улучшению тургора кожи (она стала более эластичной и увлажнённой), цвет лица стал свежим. По ощущениям кожа мягкая, гладкая.

Ещё немаловажный аспект, это то что крем не забивает поры!

Это ухаживающее средство, именно то, чего так давно не хватало моей коже!

Цена 380 руб (Сеть аптек "Виста")

тоник для лица

крем для век

для волос

Достоинства
  • Заметно улучшает тонус кожи
  • Кожа выглядит упругой
  • Не оставляет жирной, липкой плёнки
  • Придает естественное сияние
  • Хорошо увлажняет, тонизирует
Недостатки
  • Долго впитывается
Passerby☺рекомендует
15.03.2016
Хорош по описанию...
22.03.2016
Не слышала о такой торговой марке, надо бы присмотреться)
22.03.2016
эта марка заслуживает внимания 😊