ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Меня зовут Виктория и ко мне на-ТЫ‼️
Сегодня хочется рассказать о еще одной моей любви-шампуне и кондиционере для волос от RICHE. Я, конечно, всегда знала, что их продукты безумно классные и рабочие, но чтобы настолько...
💋ВСЕ САМОЕ ВАЖНОЕ:
- место покупки: официальный сайт RICHE (также можно приобрести на wildberries)
- цена: 550 рублей-на wildberries
- объем: 250 мл
- предназначение: для восстановления волос
Ослабленные, Поврежденные, Нормальные, Секущиеся, Тонкие
- что нам пишет производитель:
Кондиционер восстанавливает ослабленные, сильно поврежденные волосы, возвращает им здоровый блеск, эластичность и упругость. Эффективная формула содержит 99,2% натуральных компонентов. Бета-глюкан овса в сочетании с маслом арганы снижает ломкость, повышает толщину и объем каждого волоса, образовывая на поверхности невесомый защитный барьер. Уникальный комплекс полученный из натуральных фруктовых экстрактов сокращает выпадение волос, улучшает проникновение активных компонентов кондиционера в фолликулы, благодаря чему локоны становятся крепкими, мягкими и блестящими.
🌺ДИЗАЙН/ОФОРМЛЕНИЕ: •изначально кондиционер предстален в белой баночке со всей нужной информацией на лицевой стороне, а также с названием и логотипом бренда:
•выполнено все в их стандартном дизайне в стиле минимализм
•на оборотней стороне информация представлена уже более подробно и развернуто, там можно почитать о составе, способе использования, пару слов о производителе и тд:
•у баночки безумно удобный и надежный дозатор, который зафиксирован пластмассовой крышкой, дабы не пропустить внутрь попадание инородных частиц, таких как нежелательные пылинки или песчинки:
🌺ЦВЕТ/ЗАПАХ/КОНСИСТЕНЦИЯ:- цвет: белый
- аромат: очень приятный, нежный, присутствует также и сладкие нотки
- консистенция: достаточно густая, прям как хорошая качественная маска
🌺МОИ ВОЛОСЫ: крашенные, испорченные, секущиеся по длине, но в то же время жирные у корней. Причем секущиеся кончики можно наблюдать по всей длине волос, также пористые и проблемные.
🌺СОСТАВ: что меня привлекает в продукции RICHE-так это их натуральней и естественные состав, где все составляющие ингредиенты натуральнее на 100%! Также не могу не отметить, что данный бальзам не имеет силиконов-это очень важно:
Вода, масло арганы, рапсовый спирт, элиат брацистила, бета-глюкан овса, гексиленгликоль, экстракт сахарного тростника, кстракт цитрусового лимона, экстракт яблочного сока, экстракт листьев зеленого чая, бетаин, экстракт фукус пузырчатый, экстракт березового сока, экстракт чебреца обыкновенного, гексапептид-11, отдушка натурального происхождения, молочная кислота, этилгексилглицерин
🌺СПОСОБ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ: я наношу бальзам после предварительного очищения волос шампунем от данного же производителя. Наношу кондиционер на более менее влажные волосы (но перед этим всю воду с них стараюсь убрать), держу на волосах около 5-7 минут, иногда прочесываю пальцами волосы (как расческой, кстати, можно воспользоваться и ей), далее-смываю прохладной водой. Сушу волосы при помощи фена и термозащиты
🌺ЭФФЕКТ: сказать, что я в восторге-не сказать ничего. Шикарнейшие волосы, как после хорошего дорогого салонного похода. Я не знаю, что это за чудо, но такое ощущение, что после использования этой парочки мои волосы поменяли структуру, куда-то исчезли все секущиеся волосы, появился блеск, мягкость и шелковистость. В общем, эффект просто потрясающий, ниже прикреплю фото моих волос после использования данного шампуня и кондиционера (причем, это 1-е использование!):
•без вспышки:
•со вспышкой:
Если подводить итог, то хочется сказать, чт это просто находка для проблемных и непослушных волос. Конечно, эффект косметический, но он просто шикарный! Мои волосы не выглядели так никогда, сколько я помню, они всегда были проблемные, жесткими и сухими, а тут просто...чудо какое-то! К покупке рекомендую однозначно!
ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ-ЗАДАВАЙТЕ! С РАДОСТЬЮ ОТВЕЧУ НА ВСЕ И ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ‼️