Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Уже вторую неделю я ненарадуюсь появлению этого кондиционера на моей полочке в ванной. При чем муж отодвинул свой «Зейтун» в сторону и начал пользоваться (внимание!) не только шампунем, но и кондиционером (наконец-то!)! А я отодвинула все свои маски и наслаждаюсь переменами к лучшему на своих волосах благодаря комплексу Рише.
Кондиционер для восстановления волос от RICHE входит в комплекс для волос «Защита от повреждений»: масло + шампунь + кондиционер
Моя любимая троица из комплекса "Защита от повреждений" от Riche
О ПРОДУКТЕ:
место покупки: лучшее предложение по стоимости в официальном магазине бренда стоимость: 990 руб. без скидок, на данный момент 495 руб. на осенней распродаже
объем: 250 мл.
green & sexy!
• Отличительная черта RICHE — это стильные и эргономичные, продуманные упаковки. Приятные тактильно. Именно к ним тянется рука, среди остальных средств на полочке в ванной. Не на пустом месте слоган компании «green&sexy».
обещания производителя:
нажмите, фото откроется в хорошем качестве
состав:
состав, нажмите, фотография будет хорошего качества
первое, что хочу выделить, это отсутствие силиконов в составе. Часто, для «замыливания глаз» их добавляют в восстанавливающие продукты. Силиконы приглаживают чешуйки волоса и дают обманчивый «вау» эффект
действие продукта на волосах происходит благодаря маслам и «зеленым»
компонентам, которые указаны одними из первых в списке.
Расшифрую в цитате, какой эффект дают ключевые продукты в составе:
Инулин в сочетании с конопляным маслом повышают синтез необходимых белков в структуре волос, способствуют укреплению и восстановлению локонов, придавая им естественный блеск. Комплекс аминокислот с Гексапептид-11 стимулируют синтез коллагена. Масло Арганы — предотвращает появление секущихся кончиков и увлажняет волосы.
текстура:
густой и плотный
Для меня это скорее маска, нежели кондиционер. Текстура плотная, кремовая. С вкусным «съедобным» ароматом. Кондиционер тает на волосах и при этом маслянистость еле ощутима.
ПРИМЕНЕНИЕ:
нанеси на влажные волосы, оставь для воздействия на 2-3 минуты, смой теплой водой
мои волосы: окрашеные, пористые и капризные, без увлажнения покрываются белыми точками, без питания — кончики начинают двоиться. Из за пористости легко получают «перепит» от тяжелых восстанавливающих средств.
Мою волосы шампунем. В случае с этим продуктом, иногда можно позволить себе предварительно вымыть волосы с ГОШ (глубоко очищающий шамп.) и подержать кондиционер около 10 минут.
Оборачиваю волосы полотенцем, что бы оно впитало в себя лишнюю влагу. Так как частички воды заполняют пробелы в волосах и это не дает проникнуть туда кондиционеру.
RICHE рекомендует наносить кондиционер на 2-3 минуты. Я не пренебрегаю этим правилом и не держу его дольше положенного времени (ну разве что 5 минуток).
Промываю волосы теплой водой, после не использую дополнительных несмываемых средств
кондиционер быстро «окутывает» волоски и они буквально на глазах становятся податливыми и мягкими, сквозь волосы легко проскальзывают пальцы и распутываются узелки
разница не дольше минуты
расход: не нужно наносить на волосы много продукта. За счет его тающей текстуры может казаться, что средства недостаточно на волосах, но дайте кондиционеру подействовать. На мои густые волосы уходит не полная столовая ложка средства.
ЭФФЕКТ: Я называю этот эффект «на выход»:
входящие в состав масла и густая текстура приглаживают чешуйки, благодаря чему волосы не путаются даже в ветреную погоду и зеркально блестят
волосы становятся мягкими и послушными за счет питания и увлажнения
тяжелое «дорогое» полотно волос
не нужно использовать дополнительные несмываемые средства
высушенные без фена
фото сделала вечером, прийдя с улицы. волосы рассыпчаты
Самый приятный и важный момент в том, что это не эффект «до следующего мытья волос», а результат действия кондиционера RICHE на волосы. Как я уже говорила, в составе отсутствуют силиконы, которые дают маскирующий эффект. Результат честный и накопительный. НО!Если вы с длительно пользуетесь продукцией с силиконами и переходите на «зеленую» косметику, то рано или поздно они (С.) смоются и вы увидите истинное состояние своих волос. Тут важно не вернуться вновь на уход с силиконами, а дать подействовать новому типу продукта.
ВЫВОДЫ, а точнее одни плюсы:
Красивый визуальный эффект без «обмана» в виде силиконов в составе
За счет насыщенного состава — короткое время выдержки на волосах (для меня это
важный плюс!)
Благодаря густой текстуре — экономный расход
Уход: продукт не нацелен на одно питание, которое может привести к «перепиту». На
волосах ощутимый эффект увлажнения в том числе.
Хотя у кондиционера прекрасный аромат, на волосах он не задерживается, а
соответственное не перебивается с духами.
После кондиционера отпадает надобность использовать несмываемый уход
И в заключение хочу отметить то, как честно производитель обращается с
покупателем. Посмотрите, бутылочка заполнена до самого верха:
бутылочка до использования, наполнена до самого края
Теперь этот кондиционер в моем личном must-have списке по уходу за волосами.
Какие у вас роскошные волосы! Интересно было бы прочитать про ваш полноценный уход за волосами и как добились такого результата, я знаю, что вы уже писали отзывы на некоторые продукты, но мне было бы интересно ещё подробнее узнать обо всем 🙈