Опубликовано 9 Январь, 2014 - 11:09

Данное средство мне досталось в подарок, радует тот факт, что деньги не были выброшены на ветер.

Средство для удаления макияжа с глаз ДВОЙНОЙ ЭФФЕКТ - NIVEA.

Что заявлено производителем:

-Формула с экстрактом василька ухаживает за ресницами и эффективно удаляет даже водостойкий макияж.

-Идеально и бережно очищенная кожа вокруг глаз, ресницы не повреждены.

Симпатичный прозрачный флакон, крышка очень тугая, можно легко сломать ногти при попытке открыть ее, содержимое представляет собой 2 фазы жидкости голубого цвета и прозрачного, перед использованием необходимо тщательно размещать эти 2 слоя.

Мое мнение:

После нанесения средства на глаза у меня началось ужасное жжение, еще долгое время кожа вокруг глаз была воспаленной и очень чесалась. Глаза у меня чувствительные, ношу линзы, двухфазное средство мне совсем не подошло. Декоративную косметику смывает плохо, оставляет разводы и чувство липкости. Рекомендовать к покупке не буду!

Недостатки
  • Жирное
  • Недостаточно эффективно
  • От масла щиплет глаза
Somniaне рекомендует
09.01.2014
а мне эта двухфазка нравилась, и глаза не щипала))
09.01.2014
Как-то общалась с косметологом, она говорила, что двухфазная от люмене хорошая, там пропорции правильные. 😉
09.01.2014
А мне наоборот очень нравится эта двухфазка 😊 у меня тоже чувствительные глаза, и у меня не щиплет. Наверное у Вас непереносимость на какой-нибудь компонент. Эта хотя-бы смывает макияж. А вот у Ив Роше средство с Васильком вообще макияж не удаляет.
09.01.2014
Часто видела рекламу этого средства, уже думала купить, так как макияж с глаз проблематично снимается у меня, но теперь воздержусь.
09.01.2014
очень много читала хороших отзывов об этом демакияже. но я диадемину своему изменять не стану
09.01.2014
масла превосходно очищают кожу и ресницы от макияжа, при этом не только не нанося вреда, но еще и ухаживая.
от Мэйбелин было подобное средство, тоже гадость редкостная 🤢
10.01.2014
Ой как знакомо 😊 Почему-то очень многие средства для снятия макияжа с глаз раздражают кожу 😕
10.01.2014
я вообще не люблю средства для удаления макияжа, щипят все. проще умыться гелем.
16.01.2014
Было такое, не понравилось 😞 Предпочитаю смывать косметику миндальным маслом: не щиплет и польза для кожи век и ресничек)
20.01.2014
а я ведь хотела купить его, хорошо, что не купила, у меня глаза тоже чувствительные
Спасибо за отзыв 😊
20.01.2014
Тут все индивидуально,но мне не подошло данное средство((
24.01.2014
Спасибо за отзыв) Хотела себе его купить, теперь, пожалуй, не буду)
24.01.2014
Вспоминаю это средство с содраганием, щипало глаза просто дико, даже не стала никому передаривать,выкинула
19.02.2014
Хотела как-то себе такую купить, видимо, хорошо, что не купила
21.02.2014
Это самое ужаснейшее средство которое я пробовала! Мое любимое это двухфазка Мери-Кей! Сейчас иногда просто маслом смываю щливковым, персик, миндаль.
Оно и правда термоядерное 😊 Водостойкую тушь, с которой хоть весь день в бассейне плавай, у меня моментом снимает, но глаза почему-то не щипет. Меня только бесит, что все равно потом умываться надо скорее бежать потому что все глаза в масле 😞
13.04.2014
спасибо!