Опубликовано 9 Январь, 2014 - 11:09
Пожалейте свои глаза (фото средства)
Недостатки
- Жирное
- Недостаточно эффективно
- От масла щиплет глаза
Somniaне рекомендует
Как-то общалась с косметологом, она говорила, что двухфазная от люмене хорошая, там пропорции правильные. 😉
А мне наоборот очень нравится эта двухфазка 😊 у меня тоже чувствительные глаза, и у меня не щиплет. Наверное у Вас непереносимость на какой-нибудь компонент. Эта хотя-бы смывает макияж. А вот у Ив Роше средство с Васильком вообще макияж не удаляет.
Часто видела рекламу этого средства, уже думала купить, так как макияж с глаз проблематично снимается у меня, но теперь воздержусь.
очень много читала хороших отзывов об этом демакияже. но я диадемину своему изменять не стану
масла превосходно очищают кожу и ресницы от макияжа, при этом не только не нанося вреда, но еще и ухаживая.
от Мэйбелин было подобное средство, тоже гадость редкостная 🤢
от Мэйбелин было подобное средство, тоже гадость редкостная 🤢
Ой как знакомо 😊 Почему-то очень многие средства для снятия макияжа с глаз раздражают кожу 😕
я вообще не люблю средства для удаления макияжа, щипят все. проще умыться гелем.
Было такое, не понравилось 😞 Предпочитаю смывать косметику миндальным маслом: не щиплет и польза для кожи век и ресничек)
а я ведь хотела купить его, хорошо, что не купила, у меня глаза тоже чувствительные
Спасибо за отзыв 😊
Спасибо за отзыв 😊
Вспоминаю это средство с содраганием, щипало глаза просто дико, даже не стала никому передаривать,выкинула
Это самое ужаснейшее средство которое я пробовала! Мое любимое это двухфазка Мери-Кей! Сейчас иногда просто маслом смываю щливковым, персик, миндаль.
Оно и правда термоядерное 😊 Водостойкую тушь, с которой хоть весь день в бассейне плавай, у меня моментом снимает, но глаза почему-то не щипет. Меня только бесит, что все равно потом умываться надо скорее бежать потому что все глаза в масле 😞