Опубликовано 9 Декабрь, 2018 - 18:04

один раз

Уж сколько раз твердили миру… Девушки, не ведитесь на цвет волос в палитре краски и не слушайте продавцов –консультантов. Но нет, каждый раз радостно на те же грабли. Я продолжаю экспериментировать с разными красками в районе светло-русых и темноблондинистых оттенков в разных вариациях. Эстелем красилась, Константом красилась, тут черт дернул взять краску Лъпота. А что, цена вполне себе демократичная, типа итальянское производство, и развеселенькая коробочка в русском стиле. А цвет волос в палитре, ой какая же это была красота, прям мечта блондинки, тон 7.1 средне-русый пепельный. Консультант посмотрев на мою шевелюру уверила, что краска ляжет как надо, и даже оксид 3% сильно волосы не затемнит. Ладно, была не была.

Краска вполне себе обычная, инструкция на внутренней стороне упаковки, упаковку пришлось резать.

Очень приятно, Лъпота
Окислитель белый, сама краска тоже кипельно-белая, немного гелеобразная, тягучая.
Адская смесь
Размешивать ее пришлось очень долго, в процессе размешивания были мелкие пузырьки, краска слегка порозовела. Наносилась как обычная краска, но аммиачный запах просто сшибает с ног, в закрытом помещении типа ванной лучше не наносить, задохнетесь. После нанесения волосы потемнели моментально, а краска на голове из розоватой превратилась в бурую. Хоть темнота на голове и настораживала, я храбро отходила положенные 30 минут времени. Смылась краска достаточно быстро, потом промыла волосы шампунькой, бальзамкой, и вуаля, можно смотреть результат.

Результат был как бы это помягче сказать… весьма далек от того, что было в альбоме. Средне-русый ушел в откровенно темно-русый,

а пепла нет и в помине, на свету волосы отливают рыжиной, особенно маковка. Поскольку на такой ядреный темно-русый я не рассчитывала, тешу себя мыслью, что смоется, как собственно и все краски. Посмотрю результат через пару недель, дополню отзыв.

Особой жесткости волос после использования я не заметила, может это плюс Сибериковского бальзама, который все нейтрализовал, волосы мягкие, живые.

Рекомендовать однозначно не могу, поскольку не все готовы к таким экспериментам и к такой кардинальной смене цвета волос, но бесстрашные особы думаю вполне могут эксперимента ради затестить красочку. Я пожалуй в дальнейшем от экспериментов с этой краской воздержусь, слишком уж непредсказуем результат.

Достоинства
  • Богатая палитра
  • Цена
Недостатки
  • Адская вонь
  • Цвет темнее заявленного
Лили18не рекомендует
04.07.2021
У меня сейчас 7/1 на голове,обалденный серый. На неосветленные волосы такая краска НИКОГДА не ляжет.
Краска отличная ,оправдывает свою цену. Чтобы получить цвет из палитры,нужно знать технологию.
На натуральную базу пепел не ложится,это элементарно