Опубликовано 13 Ноябрь, 2023 - 16:26

Доброго времени суток!

В последнее время я очень страдала сухостью кожи. Она была ужасно сухая, плюс ко всему появились шелушения. У меня такое часто бывает с приходом холодного времени года или от каких-то кремов, подсушивающих кожу. И вот чтобы побороться с этой сухостью я решила воспользоваться тканевой маской. К счастью дома у меня была тканевая маска, о которой я совсем забыла. Речь идет о тканевой маске для лица SADOER с медом Plant Mask Serie, вот ею я и решила воспользоваться. А теперь мне хочется поделиться своими впечатлениями от применения данной маски.

Общие характеристики тканевой маски для лица SADOER с медом Plant Mask Series

Тип - маска для лица

Вес - 25 грамм

Тип кожи - для всех типов кожи

Страна-производитель - Китай

Действие - заживление, тонизирование, питание, увлажнение

Описание маски для лица SADOER с медом Plant Mask Series

Маска отлично увлажняет и питает кожу, смягчает и разглаживает ее, устраняет шелушения, способствует заживлению раздражений и предотвращает появление новых воспалений. При регулярном применении маски безжизненная и сухая кожа становится свежей и сияющей. Тканевая маска для лица с экстрактом меда, отличное экспресс-средство для увлажнения и питания кожи. Маска разглаживает морщины и значительно улучшает цвет лица. Безжизненная, сухая кожа преображается в живую, сияющую и увлажненную. Маска питает и восстанавливает тусклую кожу, улучшает ее цвет, восстанавливает целостность структуры эпидермиса, залечивая микротравмы. Экстракт меда - производит длительное увлажнение, делающее ткани мягкими и эластичными. Устраняет морщинки, разглаживает кожный покров.

Внешний вид маски

Маска представлена в белом цвете. Форма прямоугольная. На лицевой части маски находится информация о названии маски, также указан ее объем и задачи, которые выполняет эта маска.

Тканевая маска для лица SADOER с медом Plant Mask Series

По бокам расположены надрезы для того, чтобы легко открывать маску.

Тканевая маска для лица SADOER с медом Plant Mask Series

На верхней части расположен бренд.

Тканевая маска для лица SADOER с медом Plant Mask Series

Оборотная часть располагает в себе большое количество информации о маске.

Тканевая маска для лица SADOER с медом Plant Mask Series

На верхней части находится срок годности маски.

Тканевая маска для лица SADOER с медом Plant Mask Series

Лекало представлено в белом цвете.

Тканевая маска для лица SADOER с медом Plant Mask Series

Над лекалом находится пленка.

Тканевая маска для лица SADOER с медом Plant Mask Series

Что хочу получить от маски

• Хорошее увлажнение кожи
  • Отсутствие раздражений
  • Чтобы не появилось новых воспалений
  • Чтобы не сушило кожу
  • Чтобы не возникло липкости

Моя кожа

Кожа у меня на данный момент достаточно сухая, на ней также находятся различные шелушения, а также на моей коже находится огромнейшее количество воспалений, также куча пятен после прыщей (постакне), а еще на моей коже находятся рубцы. В общем состояние моей кожи просто ужасное.

Органолептические свойства маски

У маски достаточно яркий и приятный аромат меда. Мне этот аромат пришелся по душе.

Еще у маски много эссенции (я безумно люблю большое количество эссенции, поскольку большого количества эссенции хватает не только для лица, но и для других частей тела).

Эссенция достаточно липкая, присутствуют небольшие пузырьки.

Использование и общие впечатления от использования маски

Маску я использовала ранним утром. Кстати, тканевые маски я храню в холодильнике и эта маска не была исключением. И вот вытащила я тканевую маску и нанесло на предварительно очищенную кожу лица.

Вообще маску я держала около 15-ти минут, потом я смыла эссенцию с лица, чтобы не возникло никакой липкости.

И вот после того как я сняла маску, я нанесла свой уже привычный уход, нанесла тоник и увлажняющий крем и на этом мой утренний уход окончен.

А теперь хочу рассказать о том, что маска сделала с моей кожей.

Сначала на моем лице возникла липкость, я была этому удивлена, поскольку я смыла эссенцию с лица. Решила я значит подождать некоторое время, но липкость все равно никуда не уходила и продолжала оставаться на моем лице. Кожа превратилась в очень жирную кожу.

На следующий день после применения на моей коже появились новые приколы. На лице стали появляться покраснения, а также появились белые прыщики, причем их появилось очень много, около 7. Я была этому крайне удивлена. Моя кожа итак проблемная, а тут еще это...

Еще в этой маске мне не понравилось лекало, оно было максимально неудобным. Для моего лица оно совершенно не подошло.

Плюсы

- Цена

Минусы

- Вызывает сильную липкость, даже если смыть эссенцию водой

- Вызывает воспаления

- Вызывает раздражения

- Имеет неудобное лекало

Итог

Тканевая маска для лица SADOER с медом Plant Mask Series меня очень сильно разочаровала. Она не выполнила ни одну свою задачу. Более того, маска сильно подпортила и без того ужасное состояние кожи. Совершенно не рекомендую эту маску!

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Липкая
  • Не увлажняет
  • Ужасное лекало
n_nekeне рекомендует