Добрый день!
Знаете, когда прогноз погоды говорит о том что сегодня будет 90% дождя, а на самом деле оказывается 10% и большую часть дня светит солнце... именно такая ситуация приключилась со мной.
Мы отправились за город и я понадеявшись на такой прогноз, не стала наносить никакие средства для защиты кожи, средства от загара, против загара и после
И было уже, конечно, поздно, когда вернувшись домой я обнаружила нереально красную кожу, она буквально горела, было очень неприятное ощущение.
Знаете такое очень часто бывает, когда перележишь на солнце и кожа как будто бы изнутри источает тепло, все по-разному описывают это ощущение.
Кожа как будто бы жжётся и я подумала как же я могу быстрее всего устранить эти неприятные ощущения и привести свою кожу в порядок или хотя бы максимально приблизиться к этому состоянию, поэтому я стала искать маску с супер восстанавливающими свойствами или супер питательными.
У меня было несколько вариантов.
Это улитка, авокадо или мёд.
Я подумала почему бы и нет, давно не было мёда
Описание от производителя:
Маска отлично увлажняет и питает кожу, смягчает и разглаживает ее, устраняет шелушения, способствует заживлению раздражений и предотвращает появление новых воспалений. При регулярном применении маски безжизненная и сухая кожа становится свежей и сияющей. Тканевая маска для лица с экстрактом меда, отличное экспресс-средство для увлажнения и питания кожи. Маска разглаживает морщины и значительно улучшает цвет лица.
Маска выглядит очень лаконично, маски этого бренда мне нравятся за их элегантность, минимализм и простоту
На лицевой стороне название
на тыльной стороне информация для потребителя:
Здесь
нет русскоязычной наклейки, но очень информативные картинки от производителя расставляют все на свои места
Итак, я
очень легко очистила лицо, вообще никак его не тёрла, не скрабировала, не использовала никакие агрессивные средства, взяла самый деликатный гель для умывания и просто вспенила его на коже, продержала на лице массируя примерно одну минуту и тут же смыла
Я старалась использовать прохладную воду чтобы всякими разными способами уменьшить этот дискомфорт и сразу после на очищенное лицо нанесла эту маску.
Надо отдать должное этому производителю — маски этого бренда мне нравятся своими потрясающими
лекало!
Они очень классно
укладываются на лицо, что можно делать любые домашние дела, спокойно наклоняться и ничего не сползает, просто супер.
Я помню у меня раньше были маски, в которых я могла только лежать, потому что из-за плотной ткани они реально могли мигрировать по лицу.
Итак, через 10 минут нахождения этой маски на моём лице я обновила эссенцию, то есть выдавила всё что в пакете и заново пропитала немножко подсохшие участки, эта маска не имеет какого-то супер выраженного аромата, я бы сказала что здесь простой косметический аромат, который очень отдалённо напоминает мёд и даже если бы я просто услышала этот аромат, я бы, наверное, никак не идентифицирована его, особенно как медовый.
Ну давайте перейдём к
результатуСразу после снятия маски моя кожа ощущалась, конечно же, лучше
Я не могу сказать, что это было
прямо молниеносный эффект и супер комфортные ощущения, нет это было бы неправдой, но визуально кожа стала не такой красной.
Моя подсветка на зеркале, под которой я снимаю «высветляет» настолько, что под ней иногда очень сложно уловить какое-то покраснение, но поверьте мне на слово —
я его видела в отражении и на фото тоже вижу небольшую красноту
И я
оставила эссенцию на лице до конца дня, а это примерно три или четыре часа и не заметила, чтобы моя кожа проявляла какое-то буйство или протест против этой эссенции — всё было прилично.
Что можно отметить, во-первых, маска даёт
действительно комфортные ощущения — она идеально подошла после солнечных ванн, реально уменьшает дискомфорт, по крайней мере большую его часть. Она действительно
восстанавливает кожу, потому что на следующий день я проснулась без каких-либо красных участков, без ощущения жжения на коже
Обычно, если кожа сгорает —
я это чувствую несколько дней, моя кожа не даёт мне забыть о таком проступке.
Но тут всё по-другому, мне кажется, что кожа стала более ровной, у меня в последствии не появилось никаких шелушений, горящих участков, тон кожи такой же равномерный и за это я благодарна этой маске
В целом мне кажется, что эта маска
идеальна для жирной, либо нормальной кожи потому что мне кажется, что её питания будет недостаточно для людей с сухой кожей или супер сухой кожей.
Несмотря на то, что мёд у меня, например, всегда ассоциировался с супер экстра глубоким питанием, мощным восстановлением и в общем такой спасательной миссии по отношению к коже, особенно к сухой или даже потрескавшейся.
В общем и целом эта маска мне понравилась, конкретно в моём случае
она меня нереально выручила, поэтому я поставлю ей самую лучшую оценку, однозначно рекомендую вам маски этого бренда, если вы любите тонкую ткань, маски, которые не съезжают, эссенции которые не перепитывают и формулы, которые реально действует!
Надеюсь, была Вам полезна
Удачных Вам покупок!