Опубликовано 24 Апрель, 2023 - 11:20

Всем, ко мне заглянувшим, здравствуйте!

Обожаю тканевые масочки и стараюсь делать их хотя бы 3 раза в неделю. Стараюсь и отзыв на каждую использованную маску написать. Чтобы и мнением поделиться и бонус заработать и чтобы у других интернет - пользователей был пример того стоит ли использовать маску или нет.

Обычно я покупаю корейские маски, но китайской косметикой я не брезгую. Вот и в этот раз я заказала огромный набор масок из Китая, бренда Sadoer.

◾Место покупки: Wildberries

◾Стоимость 299 рублей за набор из 12 масок. Это очень выгодно.

◾Внешний вид. Дизайн. Упаковка.

Масочка продается в классическом, прямоугольном,, фольгированном пакете.

Само оформление в белом цвете. Довольно лаконично, но симпатично.

Очень ярко, необычно смотрится фото с медовыми сотами и ложечкой. Красиво! Я люблб красивые упаковки у косметики. Ничего с этим не поделать.

С обратной стороны маска выглядит таким образом.

Тут есть инструкция по применению. В картинках. Все ясно и понятно.

Чуть ниже расположился состав маски. Ничего особенного в нем нет. Равно как и ничего особо вредного.

◾Что обещает нам производитель?

Маска отлично увлажняет и питает кожу, смягчает и разглаживает ее, устраняет шелушения, способствует заживлению раздражений и предотвращает появление новых воспалений. При регулярном применении маски безжизненная и сухая кожа становится свежей и сияющей.
Тканевая маска для лица с экстрактом меда, отличное экспресс-средство для увлажнения и питания кожи. Маска разглаживает морщины и значительно улучшает цвет лица. Безжизненная, сухая кожа преображается в живую, сияющую и увлажненную. Маска питает и восстанавливает тусклую кожу, улучшает ее цвет, восстанавливает целостность структуры эпидермиса, залечивая микротравмы.
Экстракт меда - производит длительное увлажнение, делающее ткани мягкими и эластичными. Устраняет морщинки, разглаживает кожный покров.
Сильнодействующий антисептик, оберегающий кожу от бактерий и микробов. Растворяет ороговелости, убирает прочь. Осветляет кожу. Придает бархатистость и здоровый тон. Не допускает развития угрей и высыпаний. Обладает мощным успокаивающим свойством. Антиоксидант

Если подытожить то ждем увлажнение, питание и осветление (улучшение тона кожи). Столько всего, да от одной лишь масочки... Заманчиво.. Заманчиво.

На маске имеются удобные насечки для вскрытия. Не могу сказать, что открылась она идеально. В итоге я помогала себе ножницами. Для кого-то это важный момент, поэтому я решила о нем упомянуть.

◾Моя кожа лица:

• Комбинированного типа, со склонностью к сухости.
  • Тонкая.
  • Чувствительная.
  • 30+. Есть возрастные изменения.
  • Есть расширенные поры.
  • Есть немного черных точек и сальные нити на носу.
  • На момент использования маски на лице было несколько очагов раздражений.

◾Мои ожидания от маски.

Мне хотелось бы качественного увлажнения и успокаивания кожи.

◾Подготовка к использованию маски.

Перед использованием я умылась с мягкой пенкой. Вообще, нам часто советуют нанести тоник, но ясне наношу. Боюсь конфликта тоника и состава маски.

Лицо выглядело до нанесения так. Специально сфотографировала поближе.

◾Пропитка/ эссенция маски.

В данные маски производитель не пожалел эссенции. Много очень жидкой, водянистой пропитки, которой отлично пропита сама маска и много ее остаётся в пакете.

Эссенция жидкая, с рук убегает. В кожу, однако, впитывается не моментально. На ощупь липкая.

◾Аромат маски нейтральный. Косметический. Он не яркий и в нос не бьет.

◾Лекало маски.

Максимально странное. По ширине и высоте все прекрасно но с носом что-то явно не так? Я еще после прошлой маски с алоэ назвала это лекало маской для, Воландеморта.

Нос она не покрывает от слова совсем.

Для удобства разнлаживания и во избежании маскорастягивания производитель положил сюда дополнительный слой из пластика.

Маска была аккуратно сложена.

Вот так выглядит эта пластиковая основа.

Подразумевается, что она поможет расправить маску на лице. И это так, но когда вы прикладываете маску на лицо выглядит это максимально нелепо.

Только подобные фото и делать.

◾Масочная основа.

Мне понравился материал основы. Она тонкая и очень нежная. Легко деформируется. Поэтому с ней максимально осторожно нужно обращаться. К лицу маска приятная. Прилегает плотно. Ощущается легко.

◾Ощущения во время использования.

Вообще, ничего негативного сказать не могу. Было довольно приятно было полежать немного с этой масочкой на лице. Она приятно охлаждала кожу.

◾Время воздействия : 18 минут. Пришлось снять маску и бежать по делам.

◾Ощущения после снятия маски.

Маска оставила после себя очень влажный и липкий слой. Я вообще достаточно просто отношусь к липкости от маски. Но тут было ощущение, что меня будто медом намазали. Не могу сказать, что это хоть сколько - то приятно. А тем более надо было уходить а у меня жирный, липкий блин вместо лица. Пришлось сделать то, что я делаю ну крайне редко. Умыться. После масок я редко это делаю, но тут пришлось. Результат после умывания был таким.

• Увлажнения мне не хватило. На 3+. Тем не менее, крем я не стала наносить. К вечеру кожа чувствовала себя некомфортно. Все сильно подсохло.
  • Питания особого от маски не отметила.
  • Стало чуть лучше выглядеть лицо.
  • Тонус от маски.

◾Подводя итог скажу, что маска с медом мне не понравилась. Почему-то от маски этой же серии с алоэ не было такого сильного дискомфорта. А тут прям ну очень не очень. Плюс неудобное лекало ещё. В общем, именно эту маску я, не рекомендую.

Моя оценка 2 из 5.

Огромное спасибо за внимание к моему отзыву!

Ксюша.

Тканевые маски которые мне нравятся:

Murka2007не рекомендует
Жаль, что не подошла
25.04.2023
Фу! Единственное с чем никогда не могу смириться - это липкость. Обертывания с медом от простуды оставили неизгладимый след в моей душе. 😁