Опубликовано 7 Июнь, 2021 - 15:41

год или более

Из десятков разнообразных шоколадок этой торговой марки, как минимум, парочка имеют весьма примечательный вкус. И один из них - "Кофе с молоком".

Вот он
За внешней яркой и привлекательной упаковкой находится не менее яркий вкус: приятный во всех отношениях молочный шоколад.
Жаль аромат не передать по фото
С характерным, явно-выраженным вкусом кофе, который гармонично сочетается со вкусом шоколада.
Кофе на упаковке и внутри

Такой вкусный шоколад не нуждается в особой рекламной поддержке – он продаёт сам себя. Но изготовитель решил и его включить в акцию с главным призом в круглую сумму, которую можно потратить на шопинг. Промокод мне без надобности, но шоколадку съем с огромным удовольствием. А ещё лучше - парочку!

Парочка - лучше!
Вкус любого шоколада ценится мной, прежде всего, за гарантированное высокое содержание какао тёртое + масло какао. У данного шоколада с этим полный порядок: названные ингредиенты уверенно занимают 2-ю и 3-ю позицию в составе (они на пьедестале почёта, т.е. вошли в тройку призёров).
Подробный состав
Причём изготовитель не пошёл по пути наименьшего сопротивления, снижая себестоимость, вводя сухое какао в виде порошка, чем не редко грешит большинство производителей. За это ему дополнительный плюс.
Содержание + калорийность
Вкус, аромат, внешний вид продукта – на высоте!
Приятно взять, приятно съесть
Главное, что может напрячь потребителя, это необходимость ограничивать себя, чтобы в один присест не съесть всю плитку целиком.
Порция - 6 долек, не вся плитка целиком!

Молочный шоколад Россия-Щедрая душа Кофе с молоком хочу смело порекомендовать к покупке и потреблению. Вкус не разочарует.

P.S. С другим товаром данной торговой марки https://irecommend.ru/content/60-sakhara-s-chego-v... дела обстоят не так хорошо, не ошибитесь с выбором.

Достоинства
  • Высокое качество
  • Кофе с молоком
  • Отличный вкус
  • Прекрасный аромат
stvsрекомендует
07.06.2021
у россия щд очень посредственный (для меня) шоколад, поэтому не беру их. хотя милка с кофе мне зашла, хотя там тоже недошоколад 😁
Официальный представитель Nestlé Russia
08.06.2021
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Здорово, что оценили нежный молочный шоколад Россия - Щедрая душа с насыщенным вкусом ароматного кофе.
Будем радовать ещё многие годы.
С наилучшими пожеланиями, Россия - Щедрая душа!