Опубликовано 9 Август, 2018 - 12:04

449 руб без скидки
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем большой солнечный привет!

Продолжаю знакомить вас с представителями бренда Wet n Wild в моей косметички. Сегодня всё внимание уделим тональной основе Wet n Wild Photo Focus Foundation, которой чуть ли не каждый англоязычный блогер на Youtube пел оды. Идеальна при любом освещении? Матовый светорассеивающий комплекс? Давайте разбираться.

Место покупки: интернет-магазин Wildberries.

Страна-производитель: США

Объём: 30 мл

Стоимость: обычная стоимость составляет 449 рублей, я приобретала на скидках за 225.

Тональная основа не тестировалась на животных, является веганской.

Внешний вид:

Стеклянная упаковка с чёрной пластиковой смотрится и ощущается очень прилично.

Для распределения тональной основы производитель предлагает нам небольшую "лопатку". Конечно, это не самый гигиеничный вариант, но что есть, то есть. Лучше, чем ничего.

Оттенки:

Насколько я знаю, всего в линейке 20 оттенков. Но в России, честно, больше 6 оттенков я не встречала. Для себя я с огромным опасением выбрала E362c Soft Ivory, который позиционируется как Light Warm. С чем я не особо согласна)) Я бы сказала, что он абсолютно нейтральный светло-бежевый.

Кожа у меня достаточно светлая, большинство светлых оттенков тональных основ на мне оказываются намного темнее, чем хотелось бы. Но с этим средством случилось чудо: оттенок подошёл ИДЕАЛЬНО.

Отдушка:

Сколько же я слышала об этом во всех обзорах! Без преувеличения, каждый блогер упомянул, насколько тональная основа отвратительно пахнет краской. Я с ужасом ждала "встречи" с незабываемым ароматом.

Но не так страшен чёрт, как его малюют. Да, запах специфический. Но я не могу сказать, что он вызывает у меня отвращение и нежелание пользоваться продуктом. Тем более, на лице он не ощущается.

Текстура и стойкость:

А вот теперь самое интересное.

Производитель заявляет, что эта тональная основа прекрасно выглядит почти при любом освещении, а на фото создаёт эффект фотошопа. При этом налицо должен быть матовый эффект.

Напомню, кожа у меня комбинированная − склонна к появлению жирного блеска в Т-зоне, по переферии − такого не наблюдается. Также мою кожу можно назвать проблемной: много покраснений, мелких прыщиков, просвечивающих сосудов и прочего "добра".

Тональная основа по текстуре своей жидковатая, распределять надо ооочень быстро, она моментально застывает и потом уже не растушевывается.

Я наношу её влажным спонжем. Так получается покрытие от легкого к среднему. Не скажу, что перекрывает на ура. Но, опять же, при нанесении кистью смотрится как штукатурка.

Слева-направо: нанесена пальцем, кистью, спонжем

А ещё это средство проваливается в поры так ЖУТКО, что они у меня превращаются в дыры на российских дорогах. Такого я ни с одной основой не наблюдала.

Стойкость средненькая. Для моих запросов её явно недостаточно.

Да, эффект матовости достигается, но она смотрится как-то плоско, на мой взгляд. Впрочем, издалека и в объективе камеры кожа действительно выглядит неплохо. Тут странновато выглядит, в жизни никакого намёка на розовый подтон нет.

Главная проблема заключается в том, что уже часа через 4 появляется такой противный жирнючий блеск...

Стойкость средненькая. Для моих запросов её явно недостаточно.

Итог:

Мне тональная основа совершенно не понравилась. С ней сложно работать, она совсем не эстетично смотрится при естественном освещении, имеет специфических запах и не радует стойкостью и финишем в течении дня. Я её использую исключительно дуэте с тональной основой от Rimmel Lasting Finish 25h Breathable. Такая "база" из риммелевской основы не позволяет средству от Wet n Wild насколько сильно проваливаться в поры, а также позволяет легче растушевать оба продукта.

Думаю, если вы приобретаете её только для фото/видео, то Wet n Wild Photo Focus Foundation может вам понравится.

Благодарю вас за внимание!
Желаю вам побольше удачных покупок!

До новых встреч на IR,

ваша Дарья

minHerzingне рекомендует
09.08.2018
Минусы весомые, а вы красотка
Спасибо Вам огромное, очень приятно! 😊
Насчёт минусов соглашусь, их ещё и количество такое тут собралось...
А ведь его хвалили 😞 Он был у меня в хотелках, но боюсь, что с моими порами-краторами будет все совсем плохо
09.08.2018
Не то слово! Я слышала буквально несколько отзывов в стиле "Ну нормальная основа, но не поразила", а остальная часть была примерно: "ВАААУ! Это лучшая бюджетная тональная основа! Сидит идеально, в нОске отлично себя показывает!".
Так что у меня вообще ощущение, что я какой-то другой продукт купила 😂
🤪 забитые поры - это кошмарно
09.08.2018
Я бы сказала, почти незаконно! Особенно в данном конкретном случае 😁