Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я не люблю уход за волосами, обычно это дешевенький шампунь, да масочка с обзорки, волосы всегда росли хорошо, я их только подравнивала у мастера раз в пару месяцев. Но случилось то ли у мастера что-то, то ли луна была не растущая (парикмахеры часто рассказывают про фазы луны, именно из-за нее мои волосы могут быть испорчены, а не от кривых рук), в общем накуралесила мне на голове не пойми что, в укладке я не заметила кусок, а дома уже увидела, что на одно стороне как будто выдран или покусан кусок волос, похоже, что ножницы перепутала, не знаю, какие стали волосы расскажу потом.
Спрей-концентрат INNATURE для роста и укрепления волос.
Спрей-концентрат INNATURE для роста и укрепления волос
На спасение подоспел спрей для укрепления волос и бальзамчик, о нем позже напишу.
Innature можно купить онлайн на Озон, Вайлдбериз, 4fresh, на оф сайте поискать магазинчики оффлайн.
Стоимость: 319 руб, что вроде по карману и не бьет.
Объем: 100 мл.
Производство: Россия.
От производителя много написано на бутылке:
Спрей-концентрат INNATURE для роста и укрепления волос
Шрифт такой мелкий, что читать не удобно, продублирую:
Натуральный спрей-концентрат содержит биологически активные компоненты для роста и укрепления волос – гидролизованные протеины пшеницы и экстракт эхинацеи, которые воздействуют на волосяные луковицы и активизируют кровообращение в коже головы.
Гидролизованные протеины пшеницы укрепляют, проникая в стержень волос и заполняя пустоты в их структуре.
Протеины шёлка придают волосам эластичность и гладкость, делая их послушными и блестящими.
Комплекс масел брокколи, кокоса, жожоба и экстрактов эхинацеи, березы предотвращает усиленное выпадение волос и способствует росту, делая их густыми и сильными.
Мои тонкие, русые волосы вряд ли станут густые, но вот в остальном так и хочется сказать "верю!"
Deionized water with infusion of Echinacea Angustifolia Extract (экстракт эхинацеи), Betula Alba Leaf Extract (экстракт березы), Hydrolyzed Wheat Protein (гидролизованные протеины пшеницы), Silk Protein (протеины шёлка), Gel Aloe Vera (гель алоэ-вера), Lactic Acid (молочная кислота), Cocos Nucifera (Coconut) Oil (масло кокоса), Brassica Oleracea Italica Seed Oil (масло брокколи), Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil (масло жожоба), Inulin, D-pantenol (провитамин В5), Tocopherol (витамин E), Ascorbic Acid (витамин С), Ethylhexylglycerin, Sodium Benzoate, Parfum.
Кстати, в составе 99,9% натур продукт, да и вообще все понятно, приятно и полезно.
Способ применения:
Встряхнуть флакон, распылить спрей на чистые влажные или сухие волосы у корней и по всей длине. Рекомендуется использовать 3-4 раза в неделю.
Сам флакон выполнен из мягкого пластика, дизайн прост, но приятен, бело-зеленые оттенки так и навевают на натуральность, да.
Крышка тут обычная, закрывает с щелчком и как ни странно еще не потерялась.
Спрей-концентрат INNATURE для роста и укрепления волос
Аромат: мне пахнет травами, не резко, во время распыления особо не врезается в нос, нейтральный, на волосах не остается.
Распылитель работает исправно. Я пользуюсь спреем уже наверно месяц и не разу не заедал, выдает облачком, мелкими каплями, нет такого ощущения, что под ливень попал, нет вообще никакого ощущения и это хорошо.
Спрей-концентрат INNATURE для роста и укрепления волос
Нажимать на распылитель легко, пальцы не сломаются, ногти тоже...
Спрей-концентрат INNATURE для роста и укрепления волос
Я обычно делаю 3-4 нажатия на всю голову, но волосы у меня короткие, на особо сухую сторону (у меня в одном месте колтун всегда после мытья появляется), там можно и 2 раза брызнуть.
Консистенция: ароматная, бесцветная жидкость, не силиконистая, чуть масляная, но впитывается очень быстро, пшик-секунда-все впиталось-можно расчесывать волосы.
Спрей-концентрат INNATURE для роста и укрепления волос
Итак, рассказ о волосах: обычно они суховаты, концы почти не секутся, русые, тонкие, легко превратить в солому или одуван. После неудачной стрижки волосы стали очень и очень сухие, я впервые в жизни такое увидела, они всегда были гладкие, но не в этот раз, появилась ломкость, концы разлохматились, не могу слово подобрать и расти вообще перестали, обычно даже если стрижка не зашла, то я ее за пару месяцев отращивала и перестригала, а тут рост вообще остановился, хотя опять может и это авитаминоз был, не знаю, но с началом приема витамин, масок и всевозможных масел процесс пошел.
Не стриглась с января (сейчас апрель), боюсь нового мастера искать.
Голову мою с вечера, утром смотрю на результат.
Итак, женщина я не обязательная и недоверчивая, на спрей не возлагала вообще никаких надежд, что может пара капель? Поэтому фото до нет, увы!
Я помыла волосы натур шампунем без масок, спреев и всего прочего, высушила естесственным путем, расчесываюсь сейчас только Танглом и мы можем заметить:
Спрей-концентрат INNATURE для роста и укрепления волос
Что есть накопительный эффект, блеск волос, кончики выглядят по божески, это 4 месяца без стрижки, на ощупь очень гладкие, сухость не ощущается, выпадение волос как-то особо не заметно, в сливе в ванной не замечала в последнее время, но я и витамины сейчас пью, тут спрей может выступить как дополнительный помощник.
Спрей-концентрат INNATURE для роста и укрепления волос
Другая сторона у меня всегда желает завиться и кончики уже не очень выглядят. Обычно я стараюсь уложить хотя бы щипцами, чтоб такого не было. Кстати, на этой стороне обычно был колтун, после каждого мытья он появлялся и никак не собирался уходить, с введением в уход спрея бывает так, что колтуна вовсе нет или совсем маленький появляется. Может волос там более сухой, но вот, что:
уже могу поверить.
Голову мою 3-6 раз в неделю, иногда каждый день, если на работу не надо, то отдыхаю от бесконечного мытья, спрей ни в какую сторону не повлиял на частоту мытья, обычно на вечер 2го дня они уже видно, что грязноваты, но не сальные, для хвостика пойдет.
Далее, я помыла голову дешевым шампунем (люблю я их, не понять за что, мне кажется, что вымывают они остатки масел, лака и масок лучше, могу понять, если это не так, но и переубедить себя тоже не могу) за 70 рублей, немного посушила естественным путем, брызнула спреем, сразу не сфоткала и на следующий день уложила щипцами:
Спрей-концентрат INNATURE для роста и укрепления волос
По мне так идеально! Волос блестящий, живой, если приглядеться, то подшерсток появился.
Спрей-концентрат INNATURE для роста и укрепления волос
Об объеме я уже перестала мечтать, спрей на него не влияет. Волосы гладкие, сухие кончики не видно, даже если и секутся где-то.
Вот серию для волос у Innature пожалуй закину виш-лист, моим волосам зашло и я не то, что бы в восторге, я очень довольна, что в короткий срок удалось их восстановить, но он не исключает конечно и другой уход и витамины, но и сам по себе отлично работает! Очень рекомендую! Поставила бы 10 звезд и буду покупать еще.