Еще со школы покупала блески из этой линейки. Год назад, когда захотелось обзавестись хорошим блеском, ноги сами повели к полке Maybelline.
Очень люблю, когда косметика продается в компактных упаковках! Я не из тех, кто не может выйти из дома, не накрасившись, поэтому большие банки и пузырьки, что бы это ни было, у меня вечно высыхают. Поэтому, упаковка в 5мл - плюс. Тем, кто любит пробовать разные оттенки, это тоже должно понравиться.
В этой линейке много разнообразных оттенков, и если у Вас есть какие-то определенные предпочтения, скажем, коралловые, розовые, коричневатые гаммы - то вы обязательно найдете несколько оттенков, из которых сможете для себя что-то выбрать. У меня лично получается выбрать, только если я перебарываю брезгливость и мажу капельку из тестера на губы. В пузырьке, как и любой блеск, этот выглядит немного по-другому.
Очень люблю блески, которые реально блестят и переливаются. MAYBELLINE Watershine gloss - действительно бриллиантово-водянистый, искрящийся, играющий на свету. Держится долго, даже если есть и пить, сколько - точно не скажу. На зубах не остается.
Не липкий, волосы не приклеиваются.
Теперь скажу об оттенке - №08/133 Strawberry Carats - выбрала его имеено, нанеся каплю на губы, и не пожалела! У меня от природы довольно яркие губы, обычно коралловые оттенки подходят мне больше всего. Этот оттенок буквально слился с природным цветом губ, придал нужный оттенок и заиграл на солнышке! Нет такого, чтобы сквозь блеск просвечивал естественный цвет губ - они становятся одним целым, поэтому я могу наносить его тончайшим слоем, тогда он придает губам блеск и даже дает нужный нежно-коралловый оттенок. Возможно, на бледных губах будет смотреться не так хорошо - он не плотный (для меня это плюс), возможно, будет собираться в складочках на губах другого оттенка - на мне этого просто не видно.