Опубликовано 5 Февраль, 2015 - 23:57

Доброго времени суток! Сегодня расскажу о прекрасном шампуне, который, к своему стыду купила только сейчас, а мои волосы, судя по всему, ждали его уже очень давно!

Итак, по порядку:

• содержит 100% органическое масло облепихи
  • не содержит синтетических красителей, парабенов и SLS
  • мягкая и бережная очищающая формула

Все три аспекта прекрасно выполнены. Это первый органический шампунь, из всех что у меня были, с действительно приятным запахом. Облепиха Сиберика даже рядом не стояла с этим чудом, а главное, этот шампунь в комплекте с бальзамом по цене как одна бутылка Сиберики. Объем 360 мл.

Приятная и удобная крышечка-дозатор. Единственный минус - шампунь слишком текучий, из-за этого на поверхности почти всегда есть небольшие подтёки. За это 4.

Мои волосы его приняли сразу же. Во-первых, теперь они на второй день после мытья не выглядят как с помойки, а сохраняют свежесть. "Парадный" выход конечно потребует мытья, но если в планах просто прогулка по магазинам, то голову на второй день можно не мыть, чего я вообще никогда (!) себе не могла позволить. Например, в пятницу около 7 вечера я помыла голову, на следующее утро очень рано предстояла поездка в другой город, там выставка собак, развлечения с детьми и до самого вечера волосы выглядели чистыми, по ним можно было спокойно провести рукой и не было неприятного ощущения от грязных корней. За это большой, жирный плюс!

Во-вторых, он, в отличие от многих других орг шампуней, он отлично пенится! Хоть на мою длину и требуется достаточно большое количество, я не трачу больше чем нужно, как например это было с Сиберикой.

В-третьих, запах шампуня просто как баночка с облепиховым вареньем. Сладкий, ягодный, приятный. Я люблю такое 😊

Итог: шампунь приятный на запах, удобный в использовании и вообще сплошной комфорт, ничего плохого я в нем не обнаружила и с удовольствием куплю еще раз. Никакой магии, абсолютное выполнение должных обязанностей за доступную цену. Достойная вещь:)

Отзыв на бальзам прилагаю ниже! Там же фото волос после использования шампуня в тандеме с бальзамом!

Также смотрите:

Пожалуй, лучший органический бальзам

Моя кожа сказала мне большое спасибо 😊 Тонизирование и смягчение без спирта, красителей и отдушек! +ФОТО!

Полная реанимация! Ваши поврежденные и сухие волосы скажут вам спасибо! ФОТО!))

Старый бабушкин рецепт или еще одна надежда на здоровый вид моих поврежденных волос)))) ФОТО+подробный порядок действий!)))

Достоинства
  • Безопасный и натуральный состав
  • Волосы блестят и меньше пачкаются
  • Волосы мягкие и не пушатся
  • Волосы остаются дольше чистыми
  • Доступная цена
  • Низкая цена
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Текучий
Микова Анастасиярекомендует