И снова здравствуйте. А вот и отзыв на бальзам!
Стоит ли повторять, что мои волосы мочалка мочалкой, сухие, безжизненные, секутся по всей длине и вообще имеют больной вид? Думаю, нет. Когда я купила этот бальзам и впервые попробовала на своих волосах, то поняла, что лучше бальзама у меня не было никогда!
Во-первых, он оооочень и очень густой! Как маска! На ладошку выдавливается горочкой и поэтому его не нужно литрами выливать на голову. Густая текстура позволяет равномерно распределить бальзам и не оставить без внимания ни один участок на голове. Большой красный плюс!
Во-вторых, он реально экономный! Я им пользуюсь чуть меньше месяца, мою голову каждый день, а его до сих пор больше половины.
В-третьих, волосы после него как масло. Никакая маска с таким бальзамом не стоит в сравнении, разве что моя любимая Otium Miracle (ссылку на отзыв прикреплю ниже)
В-четвертых, о мама мия, какой аромат! Я, наверное сумасшедшая, но в то время пока я держу бальзам на волосах (7-10 мин) я сижу и нюхаю эту прекрасную бутылочку. Кайф.
Итог. Это моя новая любовь. Этот бальзам позволяет моим волосам выглядеть достойно в распущенном виде. Умничка, хвалю! Прилагаю фото волос на улице и дома.
Всем спасибо за внимание.
Также смотрите:
Пожалуй, лучший органический шампунь
Полная реанимация! Ваши поврежденные и сухие волосы скажут вам спасибо! ФОТО!))
Старый бабушкин рецепт или еще одна надежда на здоровый вид моих поврежденных волос)))) ФОТО+подробный порядок действий!)))
Моя кожа сказала мне большое спасибо 😊 Тонизирование и смягчение без спирта, красителей и отдушек! +ФОТО!