Опубликовано 4 Декабрь, 2016 - 06:58

Творог торговой марки "Первый вкус" довольно-таки давно представлен на рынке молочной продукции.

Бывают два вида творога - обезжиренный (0%) и стандартный (9%).

Здесь речь будет идти об обезжиренном твороге.

Упаковка

Творог упакован в пластиковый пакетик из плотного полиэтилена. Большая её часть - это иллюстрация (приятно оформленная, в сине-голубых тонах), но есть ещё небольшое "окошечко", сквозь которое можно видеть состояние продукта.

Творог продаётся в двух весовых ассортиментах - весом 230 граммов и 450 граммов. При этом во втором случае предусмотрена липкая лента для многократного закрытия/открытия упаковки (на случай, если творог не получится съесть за один раз). Я считаю, это очень удобно.

Вкус и аромат

За что мне и нравится этот творог, так это за его приятный вкус и аромат. Он не жирный, имеет приятный вкус и сливочный аромат. Скажете, "он и не должен быть жирным раз обезжиренный". Сколько до этого пробовал обезжиренные твороги, в основной массе они были неприятные на вкус (какие-то кислые, довольно-таки жирные).

Что ещё понравилось, это его консистенция. В меру рыхлая, не липкая и не влажная.

В общем, идеал!

Хранение

Срок годности не в распакованном виде составляет 1 месяц, после вскрытия же - 3 суток.

Достоинства
  • Вкусный
  • Имеет нежный аромат
  • Красивое оформление упаковки
  • Удобная упаковка
  • Хорошая консистенция
scavengerрекомендует