Доставка в Нижний Новгород заняла 10 дней. Стоимость на момент покупки была 1820 рублей. При выборе доставки службой "5 Post" (т.е. в ближайшую "Пятерочку"), цена уменьшилась еще на 200 рублей.
На удивление, доставка заняла всего 10 дней, но немножко потрепала нервы таможня, прислав мне ночью смс о том, что возникли проблемы и товар задержан. Пришлось отправить им скан своего паспорта. Перемещение заказа отслеживалось только на сайте "AliExpress".
Костюм продается в едином размере, три варианта цвета: хаки, розовый и серый.
Основной материал: пряжа из сердечника.
Не знаю, что имелось в виду под словом "сердечник", но на самом деле материал- синтетика, хотя довольно приятная, мягкая, не колючая. Ткань не очень теплая, но и не тонкая.
Цвет "хаки", который я выбрала, в зависимости от освещения, кажется то серо-коричневым, то бежевым, то розово-серым, то розово-коричневым.)
Мой рост 160 см, вес 50 кг, параметры фигуры: 90-70-90. Костюм сел на мою фигуру хорошо, в нем очень удобно. На повседневную носку отлично подходит.
После получения, комплект первым делом оправился в стиральную машину. После стирки на деликатном режиме с "Лаской" для шерсти и шелка, ткань нисколько не изменилась.
На штанах заметила небольшой брак- коричневое пятнышко. Для меня это не критично, так как его не видно, спор открывать не стала.
Пятно на штанах под карманом
Сшит костюм достаточно аккуратно, но нитки кое-где торчат. Причем, где-то швы прошиты коричневыми нитками, а где-то светлыми.
Шов на горловине
Вырез кофты
Шов изнутри выреза
Что мне не понравилось в брюках - это то, что просвечивают карманы.
Карман))
Также немного отвисают коленки, но это нормально для штанов такого фасона.
В общем, для своих денег костюм неплохой. В нем удобно гулять с собакой, ходить в магазин, ездить на дачу. Думаю, на этот осенне-зимний сезон мне его точно хватит. Покроется ли он катышками после нескольких стирок, сядет ли, или наоборот растянется, я пока не знаю. Через пару месяцев я дополню отзыв.
А сейчас- это моя любимая повседневная одежда на осень. За такую стоимость отличная вещь!