Опубликовано 11 Январь, 2015 - 15:42

У меня было достаточно много различных тушей от MAYBELLINE, не удержалась я попробовать и ROCKET VOLUME EXPRESS, ведь многие ее хвалили. Могу сказать, что я не разочаровалась и осталась довольна покупкой. Брала ее 1,5 месяца назад по цене в районе 100 гривен. Вообще ценовая категория у тушей MAYBELLINE примерно одинаковая и составляет около 10 долларов.

Объем не маленький - 9,6 мл. Произведена в Италии.

Флакончик сделан интересно, он яркий, пузатенький, удобно помещается в руке. Отверстие достаточно широкое.

Особенностью туши является щеточка. Она силиконовая с большим количеством коротеньких щетинок. В деле оказалась удобной.

Цвет угольно-черный, очень насыщенный. Консистенция удачная, замечательно ложится на ресницы уже с первых дней использования. После нанесения не нужно долго ждать когда она подсохнет.

У меня ресницы сами по себе непослушные, еще и местами разной длины. При нанесении туши так и норовят выбиться из строя. Данная тушь, не скажу что идеально, но может их приструнить. Прокрашивает ресницы она насыщенно уже с первого слоя. И для дневного макияжа мне его достаточно с головой. Собственно, вот результат:

Тушь заметно удлиняет ресницы, подкручивает их, немного придает объема. Со вторым слоем объема появляется немного больше:

При желании можно сделать ресницы еще более густыми, но мне и этого достаточно. К тому же, тогда могут появиться комочки и слипшиеся ресницы. Думаю, никто не хотел бы добиться эффекта паучьих лапок. С двумя же слоями, этого не происходит.

Может на фото и выглядит все не самым лучшим образом, но это макро и малейший недостаток бросается в глаза. В жизни все смотрится гораздо лучше. И для моих ресниц это очень хороший результат.

Что касается стойкости, в процессе носки меня все устраивает. Тушь не осыпается и не размазывается. Держится она с утра и до конца рабочего дня. Дискомфорта не вызывает и глаза в контактных линзах не раздражает.

Стирается без проблем любым спецсредством. Для меня фаворитом является Garnier 2-в-1.

Так что данная тушь достойный представитель для своей ценовой категории. За 1,5 месяца использования красит как новая. Могу рекомендовать. А оценку поставляю 5 с небольшим минусом.

И хотела бы посоветовать еще 2 свои любимые туши:

L'Oreal Volume Million Lashes SO COUTURE

Max Factor 2000 Calorie Curved Brush

Тингарекомендует
11.01.2015
Хорошая тушь! Красиво подчёркивает глаза, и главное - не осыпается и не размазывается 😊
по-моему, выглядит очень достойно 😊
цвет глаз безумно красивый!
Мне тоже это тушь когда то нравилась 😊 Сейчас другая в фаворитках 😊
11.01.2015
хорошо смотрится на ресничках, я вообще очень люблю туши от мейбелин)
11.01.2015
Катя, у тебя очень красивые глаза! Хотела сказать, что слово "объем" каждый понимает по-своему. Для меня - это количество разделенных ресниц при нанесенной туши, то есть чтобы их было визуально больше, пушистее что ли. И вот у тебя при одном слое ресниц как бы количественно больше, чем при двух. Два слоя их уже слепляют больше. В один слой - замечательный результат!
Стандартный эффект для Мэйбеллин 😊
Со стрелками тебе просто отлично
11.01.2015
согласна, очень достойный экземпляр! Лучшая для меня всех у мэйбилин. А маме моей она вообще такое веер делает из ее коротышек)
11.01.2015
Ой, не знаю. Не очень люблю эту тушь. На моих ресницах она себя ведёт не очень показательно: реснички от неё выпадают, плохо стирается с ресниц. Беру уже вторую, а результат идентичен.
Аккуратненько смотрится, красиво.
11.01.2015
Ах, какие глаза! Тоже нравилась эта тушь по эффекту, но для меня она трудновато смывается, а я это очень не люблю!
11.01.2015
Я пользовалась только тушью в желтой упаковке, но она так себе)
12.01.2015
Естественные реснички 😊
У меня тоже сейчас тушь этой марки 😊
12.01.2015
Эта рокета и максфактор черная - самые сейчас достойные, еще лореаль с силиконовой тоже неплохая, но эта уже легенда, даже бьюти блогеры американские с дорогущей мак косметикой и т.п. использую эту тушь.