Опубликовано 9 Март, 2016 - 17:31

Девчата, привет!

У меня кожа сухая, склонная к шелушениям и покраснениям, в общем полный комплект 😂 Так как я часто слышала и читала положительные отзывы о косметике Natura Siberica, то и решилась купить на пробу их крем, к тому цена средства очень даже бюджетная (если быть совсем уж точной, то 225 руб.)

Сама упаковка крема выглядит очень даже презентабельно. Производитель очень заманчиво расписал все достоинства своего крема:

Порадовало, что крем не в обычном классическом тюбике, а во флаконе с дозатором, с помощью которого легко регулировать количество выдавливаемого крема.

Крем имеет защиту SPF-20.

Приятный травяной запах.

Впитывается крем небыстро, а просто моментально.

И пожалуй, на этом достоинства и заканчиваются. Теперь о минусах.

Крем абсолютно не питает кожу. Увлажнение на двоечку. Скорее подойдет нормальному типу кожи, сухой его явно не хватает.

Крем не то, чтобы не помогает бороться с имеющимися шелушениями, он даже практически не слаживать их.

Уже через пару часов кожа начинает лоснится, хотя она у меня сама по себе ой как не склонна к этому.

Пользовалась я этим кремом около 2 месяцев вместе с ночным из этой же серии и никакого улучшения с моей кожей так и не произошло. Как была она сухой и обезвоженной, так и осталась таковой. Как были шелушения, так и остались они на том же месте.

Достоинства
  • Невысокая цена
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Никакого результата!
ЛёлёкаЯне рекомендует