Опубликовано 25 Май, 2018 - 15:25

год или более

Доброго времени суток!

Наверно каждая девушка мечтала найти стойкий крандаш для губ. Всем нам хочется выглядеть идеально и чтобы наши губки были четко подведены, а не "грустно" растекались.

Я нашла для себя идеальный карандаш для губ! Provoc Semi-Permanent Gel Lip Liner.

Вот что пишет производитель:

Provoc - это гелевые карандаши нового поколения. Они сочетают в себе стойкость гелевой подводки и легкость использования как у карандаша.

Карандаши не смазываются, не расплываются, не оставляют следов на одежде. Формула карандашей водоустойчивая, с микрокристаллическим воском.

Текстура карандашей матовая, цвета интенсивные и насыщенные.

Карандаш довольно мягкий и легко наносится на губы. Стойкость у него на высоте! Это самый стойкий карандаш для губ который у меня был. Не изменяю ему с того момента как попробовала первый раз)) Хорошо выдерживает перекусы и держится в среднем с утра до вечера, полностью он никогда не стирается сам по себе и всегда смотрится аккуратно.

У меня есть два оттенка этого карандаша 209 и 29. На фото нанесены по порядку.

29 оттенок мой любимый я его ношу каждый день, При нанесении на руку он явно коричневый , но на губах он смотрится нежнее )) иногда наношу просто растушевав с блеском.

на фото только карандаш

209 ношу реже, по настроению , он довольно яркий и насыщенный. Смотрится как матовая помада.

на фото только карандаш

Отмечу плюсы карандаша:

• Карандаш мягкий, легко наносится
  • Держится с утра до вечера, выдерживает перекусы
  • Не растекается
  • Не стирается если не тереть
  • Можно носить как помаду

Минусов в нем я для себя не обнаружила.

Итак, могу с чистой совестью рекомендовать вам карандаши Provoc, они правда стоят своих денег ) Цена варьируется от 300 р до 400р. Если поискать, можно найти дешевле.

Так же советую приобрести к нему точилку их же фирмы, другой точилкой они плохо точатся и ломаются .

Тут я использовала оттенок 209

А тут оттенок 29

Благодарю за прочтение!

Достоинства
  • Заменяет помаду
  • Комфортно лежит на губах
  • Легко и равномерно наносится
  • Мягкий грифель
  • Стойкий
МалинкаСмородинарекомендует
29 оттенок красивый 😊
Да) он на губах красиво смотрится
Хорошие карандашики)
Ага 😊
Оба оттенка классные)
Да, каждый хорош по своему)
Классно что стойкий 😉
😊 да, он лучший для меня
26.05.2018
29 оттенок очень красивый и я его захотела себе приобрести! 😊
Он универсальный ) с любым оттенком помады смотрится ))
26.05.2018
Отличные свойства и оттенки)))
Согласна ?Благодарю
27.05.2018
отличное качество у карандашей, все боялась их заказывать, теперь сомнений нет 😊
Из всех что я пробовала , эти самые стойкие )) берите ,не пожалеете )
делает красивый контур
Согласна ??
27.05.2018
Мне в бьюти-боксе попался этот карандашик в оттенке 209, еще не открывала его. Думала, сестре отдать или себе оставить. Оставлю себе - он классный, и на губах смотрится просто супер ❤️
Действительно, как матовая помада!
29.05.2018
Был такой карандаш) единственное, что расстроило.. быстро закончился 😂
Мне, как не странно , на долго хватает )
30.05.2018
29 красивый оттенок, прям отлично на каждый день?
Это точно !)
03.06.2018
очень красивые у Вас оттенки! у меня 3 карандаша provoc для губ, и все я горячо люблю ❤️
Спасибо ! Я тоже люблю )