Добрый день!
Хочу познакомить вас сегодня с продуктом для губ от корейской косметической компании Provoc.
Первый полуперманентный карандаш для создания контура губ проявил себя с лучшей стороны: им заинтересовались профессиональные визажисты и бьюти-эксперты за счет высокой стойкости и новой гелевой формулы, которая до этого времени не встречалась в подобных продуктах.
Хитом данной марки среди бьюти-блоггеров, визажистов, красоток стали полуперманентные гелевые карандаши для глаз, губ и бровей. Карандаши отличаются высокой стойкостью, отличной пигментированностью, хорошей носибельностью.
Мягкий грифель, с плотным покрытием¸ с одного касания отдает свой цвет. Четко прорисовывает линии контура если хорошо наточен, но точить придется часто. Следовательно, расход получается не экономичный. Я бы не стала позиционировать данный продукт, как карандаш для губ, так как он хорошо заменяет помаду. Он не пересушивает губы и комфортен на губах.
С заточкой проблем нет , таких как с Pupa ( мое личное наблюдение) они не ломаются в процессе и не крошатся, что важно. Еще из плюсов то, что он устойчив к воде , так как состав содержит воск.
Оттенок 210 заявлен, как "цвет бежево-лососевый". Для меня он не является нюдовым, весьма яркий оттенок. Красиво смотри на загорелой коже.
Цена- 411 рублей. Найти их не составит проблем, марка набирает обороты и продается везде. Я советую данный продукт.