Опубликовано 6 Апрель, 2017 - 15:03

Привет. Я думаю, что у многих девушек есть такая проблема, как "пушистость" волос и я одна из них. И вот, когда я делала покупку на сайте [ссылка], то приобрела и эту масочку для волос всего за 90 гривен объёмом 300 мл.

Я приобрела 300 мл, но есть еще и банка маски объёмом 500 мл и хочу сказать, что мне удобнее всё-таки маску выдавливать. Конечно, флакон теряет форму, но это не смертельно. На обратной стороне написано вся информация, которая интересует конечного потребителя - состав, срок годности и способ применения.

Крышка у меня не сломалось ни на одной из масок и за это огромное спасибо производителю!

Маска довольно густая, белого цвета и приятно пахнет. Нет ужасающей парфюмированной отдушки. Распределяется по волосам отлично. Наносить её надо на влажные волосы, разумеется. Подержать на волосах несколько минуточек и смыть. Хочу сказать, что смывается она не очень легко, но после первого применения волосы становятся тяжелее. У меня вредная привычка - это засыпать с мокрыми волосами... и на утро, сами понимаете, что можно увидеть на голове. Но с применением этой маски волосы начали выглядеть лучше. Можете сами увидеть - мои волосы после применения этой маски.

Конечно, они слегка волнистые и пушатся, но это не смертельно, ведь было хуже. Да и на ощупь они мягкие и лучше расчесываются (Отзыв Tangle Angel Extreme).

Поэтому я рекомендую разглаживающую маску для волос от Numero. А если Вам и блеска не хватает, то можно приобрести маску для придания блеска от Numero.

ОТЗЫВЫ В ТЕМУ:

_____________________⋘❀❀❀ Узнайте как заработать на Irecommend ❀❀❀⋙________________

До скорой встречи!)

Достоинства
  • Питает волосы
  • Придает гладкость и блеск
  • Придает тяжесть пористым волосам
  • Сглаживает пушистость
Sunnyloveшкарекомендует
06.04.2017
Классная маска, я тоже часто ложусь спать с мокрыми волосами
06.04.2017
Длинные и густые волосы, просто мечта каждой девушки ❤️
06.04.2017
Хороший результат, волосы красиво блестят ❤️
06.04.2017
Отличные результат, волосы красивые и ухоженные)
07.04.2017
Ната., не только я такая 😊
Somnia, это точно)))
Optima, спасибо))
DazzlingBrunette, благодарю)))
07.04.2017
действие мне понравилось, может, тоже куплю
07.04.2017
Я пользовалась другой маской этой марки - понравилась. А вот такую пока не покупала 😊
09.04.2017
Я даже не знала о существовании этой серии, пользуюсь по-старинке классической с овсом - недовольна, но альтернативы не было... Это то, что мне надо 😲
24.04.2017
И правда, эффект есть)
22.05.2017
Эффект супер! Спасибо за совет! Надо будет и мне попробовать!