Привет. Я думаю, что у многих девушек есть такая проблема, как "пушистость" волос и я одна из них. И вот, когда я делала покупку на сайте [ссылка], то приобрела и эту масочку для волос всего за 90 гривен объёмом 300 мл.
Я приобрела 300 мл, но есть еще и банка маски объёмом 500 мл и хочу сказать, что мне удобнее всё-таки маску выдавливать. Конечно, флакон теряет форму, но это не смертельно.
На обратной стороне написано вся информация, которая интересует конечного потребителя - состав, срок годности и способ применения.
Крышка у меня не сломалось ни на одной из масок и за это огромное спасибо производителю!
Маска довольно густая, белого цвета и приятно пахнет. Нет ужасающей парфюмированной отдушки. Распределяется по волосам отлично. Наносить её надо на влажные волосы, разумеется. Подержать на волосах несколько минуточек и смыть. Хочу сказать, что смывается она не очень легко, но после первого применения волосы становятся тяжелее. У меня вредная привычка - это засыпать с мокрыми волосами... и на утро, сами понимаете, что можно увидеть на голове. Но с применением этой маски волосы начали выглядеть лучше. Можете сами увидеть - мои волосы после применения этой маски.
Конечно, они слегка волнистые и пушатся, но это не смертельно, ведь было хуже. Да и на ощупь они мягкие и лучше расчесываются (
Отзыв Tangle Angel Extreme).
Поэтому я рекомендую разглаживающую маску для волос от Numero. А если Вам и блеска не хватает, то можно приобрести маску для придания блеска от Numero.
ОТЗЫВЫ В ТЕМУ:
_____________________⋘❀❀❀ Узнайте как заработать на Irecommend ❀❀❀⋙________________
До скорой встречи!)