Всем привет) Хочу поделиться своей любимой маской для волос. Начну с того, что у меня пористые волосы( да-да, я одуванчик) . Нет,я ничем не портила свои волосы, они у меня такие от природы. Чтобы хоть как-то привести их в божеский вид, нужно всегда использовать утяжеляющие средства. И в погоне за увлажненными волосами я приобрела маску известной фирмы Numero.
Объем: 300 мл ( также есть упаковка 1000 мл)
Производитель: Brelil, Италия
Цена : 80 гривен (примерно 220 рублей)
- Внешний вид
Туба выполнена из качественного материала, нет ощущения того, что средство тяжело выдавить. Описание на тубе немного блестит ( со временем стирается ). За счет того, что туба сверху широкая, а снизу узкая, средство очень легко выдавливается , также маска всегда стекает вниз.
Еще один плюс- дозатор, вам не придется доставать продукт руками, например, если упаковка в виде шайбы( банки). Закрутка очень удобная, закрыватеся плотно, маска ни разу не проливалась.
Вот она, блестящая туба))
2. Состав:
Aqua, Myristyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Amodimethicone, Trideceth-10, Imidazolidinyl Urea, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Citric Acid. Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylene Glycol, Ethylparaben, Limonene, Linalool, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal, Parfum
3. Оценка состава.
Состав ненатуральный, зато есть масла авокадо и ши.
Лично для меня не проблема, главное, чтобы маска работала, тем более я не наношу ее на кожу голову.
4. Консистенция, цвет
Цвет белый, абсолютно без какого-либо оттенка.
Консистенция густая, напоминает чем-то густой йогурт.
ОтдушкаЧестно говоря, не могу сказать какой именно это запах. Аромат сладкий, нежный, ненавясчивый, остается на волосах где-то один день.
6. Личные ощущения, результат
Результат меня поразил с первого применения. Волосы приобретали более ухоженный вид, становились увлажненными, напитанными. Конечно идеальной шелковистости не было, да и глупо было бы такого ожидать. Но вот утяжеление волос было, они казались более эластичными и мягкими.
Хочу сразу предупредить, такую маску нужно обязательно чередовтаь,расскажу почему. Я,будучи в шоке от великолепного результата, пользовалась только ней на протяжении месяца и конечо же я перепитала волосы, нет они не стали висеть как сосульки, не жирнились быстро, они просто начали выпадать, я существенно ослабила корни волос.
Поэтому эта маска не подойдет для ежедневного ухода и даже 2 раза в неделю(именно так я ней пользовалась) тоже слишком часто.
Основные плюсы:
- увлажняет
- утяжеляяет
- смягчает
- облегчает рассчесывание
- приятный аромат
- не водянистая консистенция
Минусы:
- может ослабить корни волос.
Мои другие отзывы на маски Нумеро:
- Маска для волос Нумеро с экстрактом асаи для придания объема
- Маска для волос Нумеро с экстрактом овса