Всем привет!)
Сегодня я хочу рассказать вам об отличной маске для волос, достойном собрате всем известной маски с овсом, о Brelil Professional Liss Smoothing Mask (Маска разглаживающая с маслом авокадо для пушистых и непослушных волос.)
Немного о моем типе волос: сам волос довольно тонкий, в целом не очень густые, раньше были вьющиеся, сейчас просто пушистые, кончики нормальные, не секутся, кожа головы склонная к жирности, без перхоти, длина до лопаток / или ниже, без окрашивания.
Раньше маски я гуже пробовала проф.маски, в основном бренда Kaaral.
А затем вот решила попробовать знаменитые маски от Brelil Professional. Сначала была маска Brelil Professional Mask with Shea Butter and Avocado Oil (Маска для волос питательная с маслом каритэ), а затем добралась и до героини отзыва. Так же ещё пробовала третью: Brelil Professional Restructuring Oat Mask (Маска с эктрактом овса для ослабленных и чувствительных волос).
Описание с сайта интернет-магазина, в котором покупалась маска:
Маска имеет насыщенную нежную формулу и глубоко проникает в структуру каждого волоса и делает их невероятно шелковистыми, устраняя излишнюю пушистость. В составе средства находятся специальные микрокомпоненты натурального происхождения, благодаря которым волосы становятся прямым и гладкими. Масло авокадо содержит множество витаминов и аминокислот, которые питают волосы и придают им глянцевый блеск.
Применение:
Массажными движениями нанести маску на вымытые шампунем волосы по всей длине, уделяя особое внимание наиболее поврежденным участкам. Оставить на несколько минут, после чего тщательно смыть теплой водой.
Я применяла 1 раз в 2 недели, иногда 1 раз в неделю. Держала по 10-15 минут.
Описание на тубе:
Упаковка простая, но крайне удобная: туба с крышкой внизу, средство всегда "стекает" вниз, к крышке и его не надо вытряхивать, выдавливать, плюс очень гигиенично, так как нет постоянного контакта с руками, как в случае средств в банках.
Консистенция: кремовая, не очень густая.
Цвет: белый.
Запах: приятный, до боли знакомый, очень похож на недорогие средства для волос, а-ля Pantene Pro-V 😊 На волосах он так же остается, держится до следующей помывки.
Впечатления от маски:
- Лёгко наносится и равномерно распределяется по волосам.
- Не "тает" на волосах, не стекает, держится всё время нанесения.
- Экономичная.
- Хорошо смывается.
- Гладкость волос чувствуется сразу, ещё в душе во время смывания.
- После высыхания волосы мягкие, гладкие, напитанные, шелковистые, утяжеленные.
- Маска действительно разглаживает волосы, сразу после помывки они практически не пушатся, хорошо лежат.
- Кожу головы маска не жирнит (хотя наношу я такие средства от уровня уха и ниже).
После 3-х месяцев использования масочки мои волосы выглядят и чувствуют себя замечательно!
Итого: продукт оправдал все ожидания! Маска выполняет все обещания производителя! Я даже удивлена, что здесь о ней так мало отзывов! И скажу больше, она понравилась мне даже больше, чем знаменитая маска с овсом! Буду брать ещё!
И да, я однозначно согласна со всеми ныне имеющимися (тремя) отзывами на данную маску (решилась на покупку исключительно из-за них и не прогадала, девочки спасибо!): это очень удачная новинка от Brelil, одна из самых удачных масок фирмы, и я однозначно куплю её и ещё не раз!
Я однозначно рекомендую это средство!
*****
Всем удачных покупок, красоты и здоровья!
Спасибо, что читаете!