Средства от Brelil я в целом уважаю давно, дичайшего восторга не вызывают, но заслуженно работают и реглярно живут у меня в ванной, что и есть подтверждение. что они таки работают. Вот в очередной раз хотела купить привычную мне масочку, но в магазине как раз закончились и тут стояла эта - я посмотрела на обещания про выравнивания, ухмыльнулась, но все же взяла. Думаю - выровнять то не выровняет (куда там, мне не каждая термо-сыворотка выравнивает волны, а тут масочка - ага, щаааас!), но ведь должна дейстовавать не хуже своей сестры в бежевом тюбике. По консистенции похожа на маску с овсом, но более гелевая текстура, наноситься хорошо, расход маленький, пахнет не навязчиво - все как привыікла и как люблю. Нанесла я ее, значит, помасировала волосы, подержала немного и смыла привычным способом, волосі потом укутала в микрофибровое полотенце и после его снятия лишь слегка пршлась феном даже практически не использую расческу и какое же было мое удивление, когда в зеркале я увидела не торчащую в разные стороны гриву, а ровно лежащие и свисающие волосы. При чем не сосульки такие тяжелые, а рассыпчатые и мягкие, но практически ровные волосы. Объем сохранился, но реально практически не было волн и завитков на волосах. Я обомлела - честно говоря далеко не каждая сыворотка для выпрямления давала такойэффнект, еще и без щетки или утуюжка. Нет, не подумайте, что эффект прям как утуюжка (постараюсь позднее все же дополнить отзыв фото), но реально разница ОЧЕНЬ ОЧЕВИДНА. Эффект выпрямления реально есть.
Потом пробовала после еще подтягивать феном волосы - вообще красота, для ежедневной укладки более чем достаточно! Волосы хорошо лежат, не утяжелены, рассыпчатые и отлично выглядят - блестят и гладкие на ощупь.
В общем пошла я еще и за шампунем этой серии, правда пока не испробовала. Позднее допишу эффект в комплексе с шампунем и постараюсь добавить фото до и после)