кормим этим роялом с 4 месяцев, котик весит норму!!! хотя на вид дрищ))) шерсть- это вообще просто сказка))) приходит ко мне знакомая раз в неделю где то, постоянно говорит, что мы мажем кота маслом)))) ну такая шерсть блестящая, но подшерсток вылезает((( хотя кот гладкошерстный!
зубки у нас уже давно сменились(сейчас нам 11 месяцев), но запах изо рта присутствует(((
коготочки я стригу раз в 2 недели, когда начинает царапаться) отрастают когти хорошо!!
до месяцев 7-8 был игривый скакал целыми днями, сейчас же обленился и много спит, по утрам начинает орать запевать так, что я просыпаюсь в 6 утра как на работу((((
какашки пахучие,но стул в норме!!!почему то бывает часто писает(((грешила на то, что сидик на подоконнике с улицы, закрыла выход туда и прокапала 5 дней для профилактики котэрвин, проблема не ушла полностью, запах мочи жуть((( спасает только силикагелевый наполнитель, наполнитель комкующийся (например этот) просто мрак как воняет((( муж кастрировать не хочет,жалко ему(хотя понятно что проблем и затрат стало бы значительно меньше(
на 10-11 месяце решила приучать к корму для взрослых котов GRANDORF Holistic - не получилось(подробнее в отзыве).
вопрос к знающим, возможно ли кормить будет взрослого кота Royal Canin Корм от 4-х месяцев ???
почитала состав этого и кормов для взрослых этой же марки, точнее сделала анализ на сайте сравнения кормов, состав от 4 месяцев лучше(хотя не идеален далеко) чем для взрослых!!!((
вобщем корм я рекомендую, но он далеко не идеален, хотя другие мы кушаем плохо(((