Опубликовано 28 Май, 2012 - 08:34

Новая комедия "8 первых свиданий" вышла на экраны восьмого марта. Но сразу посмотреть ее у меня не получилось. Посмотрела только недавно. Честно говоря, при просмотре фильма мне на ум сразу пришла аналогия с фильмом "День сурка". Идея картины очень похожа. Это легкая романтическая, да еще и предполагается, праздничная комедия. На фильм рекомендуется ходить парами, желательно со второй половинкой и давать мозгу расслабиться. Именно расслабляться и будет ваш мозг при просмотре фильма. Простой, ненавязчивый сюжет, наши молодые но узнаваемые актеры, да и сама ситуация, в против своей воли оказываются главные герои, все это обеспечивает получение отличного настроения. А ситуация для героев, действительно щекотливая. Где бы они не заснула парочка главных персонажей (он и она), просыпаются они всегда вместе, в одной постели. И так случается изо дня в день. А ведь и он и она готовятся жениться и выйти замуж, но естественно они не пара (у него своя невеста, у нее жених). Узнаете сюжет фильма "День сурка"? Впрочем фильм рекомендую, просто для отдыха.
Достоинства
  • Беззаботный
  • Легкий юмор
  • Отличная игра актеров
  • Позитивная идея
  • Романтический фильм
  • Романтичный
Лёлишнарекомендует