Опубликовано 2 Ноябрь, 2014 - 13:33

Сериал "Кухня" я начала смотреть совсем недавно. Сейчас смотрю только первый сезон. "Кухня" не претендует на звание высоко интеллектуального сериала, но вполне может помочь расслабиться и отвлечься от грустных мыслей.

Сюжет весьма прост: мы наблюдаем за изнанкой модного ресторана. Практически все действие разворачивается на кухне и лишь редкие моменты вне ее разбавляют замкнутое пространство.

Герои все разные, каждый со своим характером, привычками и "тараканами" в голове. Самая важная фигура на кухне - шеф-повар. В нашем случае - это Виктор Баринов, талантливый и лучший повар Москвы с весьма вредными привычками и тяжелым характером.

Часто повествование в сериале ведется от лица начинающего повара Максима. В Воронеже он подавал большие надежды, однако в столице ему придется побороться за право называть себя поваром. Нередко он попадает в нелепые ситуации и весьма часто по своей вине, но в большинстве случаев ему удается найти выход из них.

Владелец ресторана - Дима Нагиев, который весьма органично смотрится в этой роли.

В целом для меня сериал на твердую четверку. Легкий, смешной, который вполне может идти фоном.

Достоинства
  • Маленькие серии
  • Приятные актеры
  • Смешно
Moloko04рекомендует
04.11.2014
Вся наша семья его обожает! На редкость (или даже почти единственный) сериал с нормальным юмором, можно смотреть человеку обладающему интеллектом. Графика классная.
Это я с универом сравниваю, к примеру, мой сын смотрит, а я его не могу переносить.
08.11.2014
Люблю Кухню, но 4 сезон пока не смотрела.