Друзья, привет.
С зубной пастой Рокс меня познакомил не известный рэпер в рекламе и своих клипах, а стоматолог. Пробовала много разных вариантов, все мне нравились и был результат. Какая -то меньше, какая- то больше, но своими своими функциями справляется.
Сегодня речь пойдет о новинки с растительными пептидами.
Купила ее в ашане за 260 руб., 75 мл, страна Россия. Цена хорошая, когда приходишь в магазин- то зубные пасты этой марки одни из дорогих, но потом когда понимаешь сколько по времени ты ей будешь пользоваться- вопрос о цене отпадает.
От производителя
Энзимный комплекс с растительными пептидами, который бережно растворяет зубной налет, препятствует фиксации бактерий на зубах и слизистой рта, уменьшает воспаление и кровоточивость десны. Минеральные компоненты (Глицерофосфат кальция и хлорид магния ) усваиваются зубами под влиянием ферментов слюны и возвращают эмали зубов блеск и белизну.
Ксилит (6%,основной промышленный источник – зерновые культуры) защищает от бактерий, вызывающих кариес. А так же помогает усвоению кальция и обладает свойствами пробиотика.
Обеспечивает высокий уровень комплексной защиты зубов и десен за счет действия БИО компонентов растительного происхождения, активность которых сохраняется благодаря низкотемпературной технологии приготовления зубной пасты.
В первый раз, когда я ее попробовала она мне не понравилась, так как вкус специфической мяты. То ли сладкая, я никак не могу понять. Никогда не ощущала такой вкус зубной пасты, но во второй раз мне уже понравилась, сразу не распробовала.
Довольно мятная, ядреная такая) Будьте внимательны, если вы любитель категории "нежной мяты" - возможно паста вам не понравится.
Далее хочу отметить, что она прекрасно очищает, и я правда заметила, что когда пользуюсь этой пастой меньше всего кровоточат десны, что и есть плюс.Aqua, Silica, Glycerin, Xylitol, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Xanthan Gum, Aroma, Calcium Glycerophosphate, Hydroxyacetophenone, Bromelain, Sodium Saccharin, Magnesium Chloride, O-cymen-5-ol, Potassium Hydroxide.
Производитель рекомендует для более лучшего эффекта не кушать после приема пасты 30-40 минут. Но не всегда получается, так как с утра ты просыпаешься, умываешься, сразу завтракаешь и бежишь по делам. Я из тех людей, кто все таки привык чистить зубы 2 раза в день, а не после каждого приема пищи.
Ставлю 5 звезд, со своими функциями отлично справляется. Благодарю за внимание!
_________________________
Одна из НЕПРИЯТНЫХ масок для волос https://irecommend.ru/content/khotite-aromat-atset...
Одна из ЛЮБИМЫХ масок для лица https://irecommend.ru/content/takikh-oshchushcheni...
Легкий BB крем https://irecommend.ru/content/vperedi-leto-stoit-p...