Зубные пасты покупает в основном жена, но в этот раз пришлось мне заняться этим делом. В пастах особо не разбираюсь, выбираю по цене и чтобы мятная была и десна укрепляла. За пасту Рокс БИОКОМПЛЕКС я отдал 345 рублей.
Так выглядит зубная паста
Никогда ранее я не покупал пасту от этого производителя. Цена на неё довольно не маленькая, и я подумал, что паста плохой точно не будет.
Упаковка у нее обычная картонная, я ее уже выкинул. Мне не понравилась крышка, её вечно нужно крутить, а это не удобно.
Крышка не удобная, она откручивается
Зубная паста имеет мятный и не вызывающий запах и гелевую формулу.
Раньше думал, что дороже - значит лучше, но это не так, вот и с пастой так вышло - ну, ничего в ней особенно 👉 НЕТ.
Описание
Производитель много чего наобещал, а на деле я не увидел практически ничего. Я люблю кофе, и у меня имеется небольшой налёт, который паста так и не осилила. А ещё, мне не хватило даже елементарной свежести полости рта. Первые пять минут свежесть есть, а потом быстро улетучивается.
Рокс
Единственное мне понравилось :
Укрепление дёсен - однозначно есть, и довольно быстро это плюс проявился.
Вкус у пасты мятный - не имеется сладости и прочих нюансов.
Био комплекс
Расход - просто класс, экономичная в использовании и хватает очень на долго.
Объём тюбика зуб пасты
Что скажу - наверное второго раза не будет, слишком дорого и эффективности слишком мало.За такие деньги, я куплю 2 тюбика пасты и она будет гораздо эффективнее.