Опубликовано 25 Декабрь, 2018 - 19:02

Кожа под глазами нуждается в особом уходе, у меня это самая проблемная зона. И вот я решила попробовать корейские патчи Pink Racoony от марки Secret Key. Патчи эти есть и других видов, и с остальными енотами я также планирую ознакомиться.

Упакованы патчи в красивую картонную коробочку с милым енотом:

Внутри коробки находится круглая банка с завинчивающейся крышкой:

Есть две защитных мембраны, пластиковая, и из фольги. Но все же патчи имеют свойство со временем высыхать, поэтому нужно не забывать ими пользоваться, и делать это я стараюсь ежедневно, ну или хотя бы через день. Для торжественного случая беречь их точно не стоит).

Патчи плотные, розового цвета, имеют форму сердца. Легко разделяются и не рвутся при этом, плотные.

В комплекте к патчам идет еще лопаточка, но я ей не пользуюсь.

Форма патчей лично для меня удобная, они не соскальзывают на щеки.

Жидкость, которой пропитаны патчи, имеет просто прекрасный аромат роз, он шикарен!

Состав пропитки:

В коробке 60 штук, то есть хватит на месяц применения.

Есть наклейка на русском языке:

Способ применения:

Очистите кожу тонером, распределите патчи под глазами и коже скул. Оставьте на 20-30 мин., оставшуюся эссенцию распределите по коже лица.

Распределять уже особо нечего, жидкость вся впитывается.

Срок годности:

3 года

Я читала, что многие патчи щиплют кожу, здесь же у меня было только после первого применения чуть-чуть, а потом уже ни разу не было. Аллергии нет.

Патчи хорошо увлажняют кожу и разглаживают мимические морщинки. Конечно на время, вряд ли существует такое средство, которому под силу повернуть старение вспять. Эффект от их воздействия накапливается, и с каждым днем вы будете все лучше выглядеть!

Насчет темных кругов и мешков под глазами ничего не могу сказать, у меня их последнее время не наблюдалось.

Думаю, этими патчами можно пользоваться в любом возрасте.

Мне понравилось это средство, рекомендую!!!

Достоинства
  • !красивый дизайн
  • * имеет приятный запах
  • * милая упаковка
  • * увлажняет
  • *разглаживает морщинки
  • Аромат роз
Недостатки
  • Для меня их нет
Такая Всярекомендует
Какое симпатичное оформление и действие у них отличное, главное, что увлажнения хватает.
26.12.2018
Морской енот мне понравился, хочу теперь и такие)
Буду и на щеки лепить)