Опубликовано 19 Июль, 2020 - 02:28

полгода или более

Привет, красавицы 🌸. Частенько ли Вы ухаживаете за телом? Я раньше вообще никак не ухаживала, не увлажняла. Пока у меня не появился лосьон (молочко) от Yves Rocher.

В этой серии огромное множество различных ароматов, я же расскажу Вам о лосьоне с ароматом "кокосового ореха".

У меня в объёме 390 мл с помпой, вроде бы есть ещё объём поменьше, с обычной откидной крышкой.

Я бы брала объём побольше, ибо здесь очень удобный дозатор 😌.

Дизайн мне очень нравится, выглядит стильно. Изображены кокосики и различные листочки. Сразу хочется на Мальдивы 😁.

Производитель : Франция.

Данное молочко содержит сок листьев алоэ, масло ши, масло сладкого миндаля, масло кокоса 🥥.

Без минеральных масел и парабенов.

96% компонентов - натурального происхождения.

• 🍀 Дозатор

Если наносить лосьон только на руки, то при полном нажатии помпа выдаёт многовато средства, поэтому я нажимаю на половину). Но если для ног, например, то нужно целое нажатие.

Средство может застывать в этом носике, из-за чего оно вытекает мааааленькой струйкой. Но эта проблема легко решается с помощью иголки. Если иголки не оказалось - не беда. Если сильно нажать на дозатор, этот "застывший кусок" под давлением средства вытечет вместе с ним. При покупке дозатор закрыт специальной заглушкой, если её не убрать, средство никак не вытечет.

Чтобы помпа начала работать, её необходимо повернуть вправо, а чтобы закрыть - влево.

Та самая заглушка как раз не даёт поворачивать дозатор).

• 🍀 Аромат

Я в него влюблена ❤️. Натуральный, кокосовый, со сладенькой ноткой, но не притерный! Ничуть не химозный. Любители кокоса точно оценят.

• 🍀 Текстура

Не густой, но и не жидкий - золотая середина.

За счёт своей лёгкой текстуры быстро впитывается, не оставляет жирной плёнки.

• 🍀 Состав

Не скажу, что самый прекрасный на этой планете, но и не ужасный. Хоть и на втором месте в составе глицерин, увлажняет оно очень даже 👍🏻. ( Это я намекаю на то, что мог бы быть какой-нибудь по-лучше компонент, масло, например).

• 🍀 Ухаживающие свойства

Это не только вкусняшка для вашего тела, но и хороший уход!

Впитывается быстро, жирности и липкости не оставляет (идеальное средство для офисных работников ( и всех, кто работает с бумагами). Смягчает, увлажняет кожу. У меня даже пятки после этого лосьона выглядят круче 😁.

Раздражения не успокоит, а так хотелось 🙈.

• 🍀 Итог

После полного впитывания лосьона рука выглядит следующим образом :

По фотографии вряд ли что-то понятно, поэтому читаем текст 🙊.

Кожа очень мягкая, нежная, увлажненная, аромат держится на протяжении нескольких часов, выветривается в очень тонкий аромат рафаэлок ❤️ (мне кажется, что он может свести с ума мужчину 😁).

Лосьон впитывается очень быстро. Руки после него не жирные, не липнут.

Я заметила накопительный эффект. После того, как я начала им регулярно пользоваться, меня перестали беспокоить шелушения на руках.

Обязательно буду его повторять, возможно в другом аромате 🌺.

Спасибо за внимание ❤️.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не оставляет жирной пленки
  • Не оставляет липкости
  • Приятный аромат
  • Смягчает
  • Удобный дозатор
  • Хорошее увлажнение
  • Экономичный
fantaisisteрекомендует
19.07.2020
Был такой) аромат очень вкусный)
Мне тоже очень понравился ❤️
19.07.2020
Представляю этот бомбезный аромат😍 обожаю такие штуки,да ещё и с кокосом
19.07.2020
Он пахнет невероятно ❤️ Не химозный, а очень натуральный аромат кокоса, в меру сладенький. Мне нравится, что аромат ещё долгое время держится на теле 😊