Привет, красавицы 🌸. Частенько ли Вы ухаживаете за телом? Я раньше вообще никак не ухаживала, не увлажняла. Пока у меня не появился лосьон (молочко) от Yves Rocher.
В этой серии огромное множество различных ароматов, я же расскажу Вам о лосьоне с ароматом "кокосового ореха".
У меня в объёме 390 мл с помпой, вроде бы есть ещё объём поменьше, с обычной откидной крышкой.
Я бы брала объём побольше, ибо здесь очень удобный дозатор 😌.
Дизайн мне очень нравится, выглядит стильно. Изображены кокосики и различные листочки. Сразу хочется на Мальдивы 😁.
Производитель : Франция.
Данное молочко содержит сок листьев алоэ, масло ши, масло сладкого миндаля, масло кокоса 🥥.
Без минеральных масел и парабенов.
96% компонентов - натурального происхождения.
Если наносить лосьон только на руки, то при полном нажатии помпа выдаёт многовато средства, поэтому я нажимаю на половину). Но если для ног, например, то нужно целое нажатие.
Средство может застывать в этом носике, из-за чего оно вытекает мааааленькой струйкой. Но эта проблема легко решается с помощью иголки. Если иголки не оказалось - не беда. Если сильно нажать на дозатор, этот "застывший кусок" под давлением средства вытечет вместе с ним. При покупке дозатор закрыт специальной заглушкой, если её не убрать, средство никак не вытечет.
Чтобы помпа начала работать, её необходимо повернуть вправо, а чтобы закрыть - влево.
Та самая заглушка как раз не даёт поворачивать дозатор).
Я в него влюблена ❤️. Натуральный, кокосовый, со сладенькой ноткой, но не притерный! Ничуть не химозный. Любители кокоса точно оценят.
Не густой, но и не жидкий - золотая середина.
За счёт своей лёгкой текстуры быстро впитывается, не оставляет жирной плёнки.
Не скажу, что самый прекрасный на этой планете, но и не ужасный. Хоть и на втором месте в составе глицерин, увлажняет оно очень даже 👍🏻. ( Это я намекаю на то, что мог бы быть какой-нибудь по-лучше компонент, масло, например).
Это не только вкусняшка для вашего тела, но и хороший уход!
Впитывается быстро, жирности и липкости не оставляет (идеальное средство для офисных работников ( и всех, кто работает с бумагами). Смягчает, увлажняет кожу. У меня даже пятки после этого лосьона выглядят круче 😁.
Раздражения не успокоит, а так хотелось 🙈.
После полного впитывания лосьона рука выглядит следующим образом :
По фотографии вряд ли что-то понятно, поэтому читаем текст 🙊.
Кожа очень мягкая, нежная, увлажненная, аромат держится на протяжении нескольких часов, выветривается в очень тонкий аромат рафаэлок ❤️ (мне кажется, что он может свести с ума мужчину 😁).
Лосьон впитывается очень быстро. Руки после него не жирные, не липнут.
Я заметила накопительный эффект. После того, как я начала им регулярно пользоваться, меня перестали беспокоить шелушения на руках.
Обязательно буду его повторять, возможно в другом аромате 🌺.
Спасибо за внимание ❤️.