Кокос во всех его проявлениях это моя слабость. Помню, как много много лет назад, будучи ещё школьницей мама привела меня в Ив Роше и я схватила с полки моего первого кокосика 😍 Это была мини версия в пузатой упаковке с белой крышкой и таким манящим кокосом.. Я все так же уверена, что не стоило менять ту самую упаковку, кокосы там были более натуральные и зазывные.
С тех пор я покупаю его постоянно, идёт время, а я все так же люблю намазаться им с ног до головы и сидеть в пледе тихо наслаждаясь ароматом и свежим какао.
УПАКОВКА
Пластиковый флакон, из переработаного пластика объёмом 390 ml. Мне очень импонирует это стремление к экологии. Очень удобный дозатор помпа, который выдаёт порцию в зависимости от нажатия. Может немного плеваться. Фиксируется надёжно в бок. Можно смело брать ссобой.
Дозатор
Общая информация
СОСТАВ
В составе экстракт кокосового ореха, масло каритэ, гель алоэ вера, масло сладкого миндаля.
Формула содержит более 96% компонентов натурального происхождения. Без минеральных масел и парабенов.
Состав
ТЕКСТУРА И АРОМАТ
По текстуре молочко средней густоты,ккремовое, белого цвета. Капля растекается на коже.
Аромат очень насыщенный. Тёплый, манящий, ореховый кокос ... Он будто обволакивает каждую частичку тела. Немного сладковатый, но не приторный. Очень уютный. На коже ощущается довольно долго и одежда тоже пахнет. Абсолютно не химозный. Находка для осени и зимы.
Текстура
ЭФФЕКТ
Впитывается достаточно быстро минут за 5-6.
Прекрасно увлажняет и питает. Кожа после нежная и гладкая. Отлично убирает шелушения.
Имеет накопительный эффект.
Очень экономично, Такого флакона хватает на несколько месяцев.