Опубликовано 6 Ноябрь, 2019 - 11:07

Решил я как-то заказать кроссовки 2 пары в Интернет-магазине "Спортмастера". Много раз у них покупал разные товары в магазине до этого. Ничто не предвещало беды я зашел на сайт, начал выбирать подарок человеку. Было 28 октября... я нашёл обувь, но к сожалению она была "В НАЛИЧИИ" (Это главные критерий при заказе) в прекрасном городе Ногинск. Думаю закажу я в Ногинске...нет нет... Вы не подумайте, что я живу в том славном городе. Я сидя и живя в Москве, заказываю обувь в Ногинске. С учётом того, что обувь "В НАЛИЧИИ"... и моя любимая жена 29 октября едет по делам в те края, думаю...заберет обувь. Но при оплате мне приходит смс "Заказ 57003-2**** оплачен. Заказ будет доставлен 30.10.2019." Я был в шоке!! Товар "В НАЛИЧИИ", но доставят его только через 2 дня после моей оплаты. У меня появилась надежда, что может быть заказ доставят 29 октября...но нет... Наступило 30 октября 10:04 мне приходит смс "Заказ 57003-20**** доставлен в магазин г. Ногинск, ТЦ "На Соборной площади", но так как в Ногинск я не смогу доехать в будни из-за работы, решил ехать рано утром в субботу. И так подведя итоги: Оплатил, пришла смс о доставке обуви, которая В НАЛИЧИИ!

Наступила суббота 02 ноября 2019, я поехал до Ногинска. Доехав до магазина я еле нашёл его, так как вывеска была сделана только на самом здании. Подошёл к кассе, у меня вежливо узнали, что мне надо. Продавец пошёл искать мои кроссовки. Прошло 20 минут, но новостей не было. После поисков мне сказали "Извините, одна пара доставлена, а второй нету." Я позвонил в СП компании "СпортМастер", пообщавшись с девушкой, она в голосе сама не понимала, как это произошло. Мы с ней оставили обращение. Понял, что я просто так приехал в Ногинск, я поехал домой. Но по пути обратно меня осенило, что я могу сделать отказ и купить ту пару, которая пришла. Позвонив в СП, проконсультировался.Мне подтвердили, что я так могу сделать. Вернулся в магазин, попросил сделать так, но мне сказали, что для отказа нам необходима 2-я пара обуви. Я спросил у продавца про сроки доставки, так как в СП мне сказали, что у Вас сроки большие по доставке. НО Я ЖЕ ЗАКАЗЫВАЛ ОБУВЬ "в НАЛИЧИИ" И МНЕ ПРИШЛО СМС, ЧТО Я СМЕЛО МОГУ ЗАБРАТЬ ОБУВЬ! Но продавец уверил, что обувь доставится во вторник 05.11.2019. Сегодня 06.11.2019 смс мне никакой не приходило, мне никто не звонил. На меня вообще забили. А что самое смешное, что я был готов оплатить доставку, лишь бы не посещать этот прекрасный город Ногинск ещё раз, но мне сказали, что доставку тоже невозможно сделать, так как это последняя пара. С момента оплаты обуви "В НАЛИЧИИ" прошло 9 дней. Я уже смирился, что мне надо посетить Ногинск в эту субботу, если Обувь всё таки придёт.

Недостатки
  • Не компитентные консультанты
  • Плохой сервис
erem1nsaне рекомендует
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Оплата товара в приложении доступна, если при оформлении заказа Вы выбираете 100% онлайн предоплату. Таким образом, Ваш заказ был сформирован по 100% предоплате. Такие заказы формируются, если товар отсутствует в наличии в розничном магазине, но при этом числится на складе и чтобы его доставили в розничный магазин необходимо внести 100% предоплату. Если товар числится в наличии, то он будет доступен на самовывоз, после подтверждения заказа сотрудниками розничного магазина.
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобными проблемами при получении заказа. Надеемся, следующие покупки будут приятными.

С уважением, Команда Спортмастер!
8 (800) 777-777-1 (Звонок по России бесплатный)