Опубликовано 30 Июль, 2024 - 06:37

20000 рублей

Заказал дипломную работу со сроком до 5.06. Начиналось всё хорошо, работу можно было оплатить тинькофф долями, даже про гарантии какие то говорили. Но на практике это полный …

1. Работу прислали 2.07 и то полностью неправильно сделанную. Методичку не читали, всё не так как в ней, даже тема не моя была.

2. Писал я им каждый день, в связи с задержкой почти в месяц, на сообщения не отвечали днями!

3. Про свои гарантии они забыли. В группе и на сайте написано, что они возражают деньги если работа сдана не в срок. Но меня просто кинули, их ответ про возврат прикреплю, это просто позор.

Итог

Просто скам или полностью некомпетентная, дезорганизованная организация. Вообще, наблюдать за всем этим каламбуром было очень смешно, складывается впечатление что там все тупые. Жалко только, что за этот цирк заплатил 20 тысяч рублей.

Кстати, их аккаунт на Авито (через который я изначально брал услугу) заблокировали.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Одни недостатки
yurkuns_yanне рекомендует
01.08.2024
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Назовите, пожалуйста, номер заказа, чтобы проверить информацию и решить проблему.