Опубликовано 15 Январь, 2023 - 12:10

Всем добрый день.

Моему возмущению нет границ.

Покупала через данного агрегатора билет, при покупке вылезла сумма оплаты билета, на которую я согласилась.

Ввела данные карты.

Далее с меня списалась сумма на 399 рублей больше.

[фрагмент отзыва удалён администрацией]

Очевидно, что в какой-то момент по умолчанию проставляется галка на эту услугу таким образом, чтобы клиент этого не заметил. Это низко и ущербно, руководству и продуктологам, реализовавшим этот беспредел ФУ за это.

Есть закон, согласно которому в день оплаты заказа возможно вернуть средства, что я и попыталась сделать.

Но здесь внимание! Мне сообщили, что предоставили некую скидку, вернуть всю сумму доп. услуги компания не может. Какая скидка?! Я никакую скидку конечно же не просила и не использовала!

[фрагмент отзыва удалён администрацией]

И дело не с этих средствах, а в справедливостей и правах, которые вы нарушаете.

Позор, товарищи.

Достоинства
  • НЕТУ
Недостатки
  • Врёт
  • Комиссия при оформлении возврата
  • Не возвращают деньги
  • Не возвращают деньги за билеты
  • Не выполняют свои обязательства
  • Плохой сервис
  • Приходится лишний раз напомнить о себе
  • Служба поддержки врёт
  • Трудно добиться ответа про заказ
Sveta-matskevichне рекомендует
Здравствуйте, Света!

На нашем сервисе дополнительные услуги оформляются самостоятельно пассажиром при настраивании тарифа — на странице настроек услуги по умолчанию стоят отключенными. Никаких скрытых параметров для подключения тех или иных опций у нас нет. Мы ЗА прозрачность и никогда не навязываем нашим клиентам услуги, которые им не нужны 🙌

Если клиент случайно добавил платную функцию при оформлении билета — мы всегда идём навстречу и готовы отменить услугу с возвратом средств.

Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа. Мы хотим подробнее разобраться в ситуации
Номер моего заказа 9385837042
Уточняйте. Сейчас у меня активный диалог с вашем менеджером. Мне нужен возврат полной суммы стоимости доп. услуги, которую вы мне навязали.
Без каких либо вычетов «скидки» или что вы там ещё мне пытаетесь приплести.
Сумма 399 рублей. Она не большая, но это уже дело принципа.
Я не позволю себя обманывать и воровать из моего кошелька.
Пока не увижу возврата полной суммы, буду писать отзывы везде, где это возможно.
15.01.2023
Служба заботы уточнила, что возврат сделали в размере 281 рубля — эту сумму вы оплатили за дополнительную услугу.
Со своей стороны мы сделали скидку на ваш заказ в размере 118 руб. Потому мы вернули именно ту сумму, которая была потрачена с учетом скидки
15.01.2023
Ваша служба заботы плохо работает и не разобралась в ситуации. Стоимость билета составила 7 513 рублей. С моей карты списано 7 631 рублей. Именно эта разница совпадает с суммой скидки, о которой вы пишите выше. Получается, что скидка, которую вы мне якобы сделали, увеличила фактическую стоимость билета? На каком основании стоимость билета выросла?!!!!
15.01.2023
Дело в том, что в момент поиска билетов, скидка от сервиса была включена в стоимость билета. То есть, цена за билет, при поиске, составила — 7 513 руб.
Реальная цена билета без скидки — 7 631 руб.

По правилам сервиса скидка, в заказе действует в первую очередь дополнительные услуги. Таким образом, при возврате услуги стоимость скидки (118 руб.) была удержана из суммы возврата.

Так как, скидка направляется на оплату дополнительных услуг, мы не можем вернуть вам полную стоимость без учета скидки
15.01.2023
Иными словами, если бы вы мне не навязали эту доп. услугу, то стоимость билета составила бы 7 513!
В результате вашего обмана, стоимость выросла. Вы можете вертеть как угодно эту историю, но факт остаётся фактом.
Вы своровали эти жалкие 118 рублей, которые я и прошу вернуть. Я ещё раз повторяю, это дело принципа. Не позволю, чтобы меня так нагло обманывался. Я не поленюсь сделать так, чтобы как можно больше людей увидело мои комментарии. Поэтому повторю ещё раз , верните то, что вы незаконно удержали!
Когда я вводила данные карты, сумма была 7 513. Все, что свыше этой суммы - украдено.
15.01.2023
Мы не навязывали вам дополнительную функцию — на нашем сервисе платные услуги добавляются пользователями самостоятельно.

К дополнительной опции была произведена скидка. При отмене возврат рассчитывался из реальной стоимости услуги.

Нам очень жаль, если эта ситуация заставила вас переживать. Мы не хотели, чтобы вы испытывали такие эмоции 😥
15.01.2023
Я не устану повторять, верните сумму, которую вы беспардонно забрали себе.
При покупке я соглашалась на сумму 7513. Списали с меня больше.
Свои сожаления оставьте при себе, мне нужны вместо них деньги.
Я слишком много своего личного времени потратила на эту историю, чтобы согласиться с вашим беспределом.
Жду возврат разницы. Завтра перейдём в комментарии на всех остальных сайтах, где возможно оставлять отзывы. Дальше - больше.
Цена 7 513 руб. — это стоимость билета со скидкой
Реальная цена билета без скидки — 7 631 руб.
При оформлении услуги скидка была применена. При возврате эта скидка сгорела и возврат уже рассчитывался из настоящей стоимости билета