Опубликовано 10 Февраль, 2014 - 12:45
Позвольте не согласиться с восторженными отзывами (есть доказательства)
Недостатки
- Кожу не матирует
- Не маскирует прыщи и постакне
- Не маскирует серьезные недостатки
EvaEveне рекомендует
а мне наоборот очень нравится этот бибик, один из любимых.
У меня тоже есть пост-акне и к сожалению ни один тонак и бибик не может их замаскировать полностью, это нужно только тонну грима на лицо накладывать. А так цвет выравнивает и на моей коже смотрится отлично, правда постакне я маскирую корректором, но все равно их немного видать, что уж поделать 😎
Да, сейчас нахожусь в стадии принятия решения о том, что же делать с рубцами. Так как сами акне я, вроде как вылечила, но иногда все-таки что-нибудь да вылезет. Пробник крема мне пришел вместе с банкой улиточного от Mizon. Пока вся надежда на него. Заказала себе набор пробников почти всех ВВ фирмы skin79, буду тестировать. Этот да, почему-то не подошел.
Попробуйте с рубцами улиточный крем скин хаус в бордовой баночке, гель 911 бадяга, контрактубекс (не летом).
Извините,может я очень ошибаюсь,но я не вижу на вашем лице нанесенный крем. Крема линейки SKIN79 содержат диоксид титана(кто разбирается)и не могут давать такое матовое покрытие как на вашем фото-блик будет ОБЯЗАТЕЛЬНО именно из-за содержащегося в нем УФ-фильтра. Вы не предъявили упаковочку пробника и название магазина или сайта, который снабдил вас этим пробником. Может подделка? Крем заявленный на лице я лично не наблюдаю.