Опубликовано 25 Июль, 2013 - 19:30

почти - это потому что я все-таки не профессиональный визажист. а так - судите сами по фото. повторюсь - особенность декоративной косметики L'Oreal - очень интенсивные, яркие, насыщенные пигменты. тени на спонжик надо набирать, как и тональный крем, каплюсечку, лучше положите еще 2-3 (да хоть 10!) слоя, если для вас получившееся слишком бледно.все-таки положить еще один слой занимает гораздо меньше времени и нервов, чем носиться с ватными дисками и молочком, перезлиться, в итоге переделывать весь макияж, а то и опоздать на мероприятие. на фото - поэтапное нанесение теней, тушь видно очень плохо, на самом деле она смотрится очень ярко. я наношу тени не в том порядке, что на схемке. я наношу 3-2-4-1.

отсутствие зеркала для меня не принципиально, даже если тени с зеркалом я пользуюсь большим.

тени очень стойкие, вечером практически тоже самое, что и утром. в течение дня изредка требуют подправления только те, что наносятся на зону 1, в качестве подводки.

тушь ,

блеск

Достоинства
  • В течение дня не осыпаются
  • Мягкие
  • Не раздражают глаза
  • Не скатываются
  • Приятный дизайн
  • Стойкие
  • Хорошо подобраны оттенки
  • Хорошо тушуются и смешиваются
vik330рекомендует
05.08.2013
отличный отзыв, красивый макияж, но на Вашем прекрасном лице катастрофически не хватает бровей) с ними было бы идеально)
05.08.2013
спасибо большое! ))))) обычно я брови крашу в салоне, но с ребенком, сами понимаете, не всегда до этого! как доберусь, обязательно выложу исправленное фото!
06.08.2013
Укажите, пожалуйста, номер палетки 😊

А так согласна с предыдущим комментарием: брови нужны) их можно окрасить и в домашних условиях, краска для бровей стоит копейки. Я сама окрашиваю, краску наношу скошенной кистью. Когда пигмент начинает вымываться подвожу брови карандашом и растушёвываю. Брови "делают" лицо, без макияжа на улицу могу выйти, но без откорректированных бровей нет!

+ не мешало бы приобрести растушевочную кисть (не хватает тушевки по верхнему и нижнему веку) и кисть для нанесения теней, просто попробуйте наносить макияж кистями и посмотрите на сколько лучше станет макияж 😊 А то аппликаторы в таких палетках обычно никакущие (только в люксовых тенях встречала достойные).
Официальный представитель LOreal Paris
21.12.2023
Добрый день! Мы благодарны Вам за положительный отзыв и высокую оценку!
Для выразительного макияжа глаз рекомендуем попробовать тушь Volume Million Lashes Gold, которая дарит ресницам роскошный объем и безупречное разделение.
Желаем хорошего дня и прекрасного настроения!