Опубликовано 18 Март, 2023 - 13:49

один раз
    44 рубля

Добрый день дорогой читатель 🌸

С недавних пор я перешла с пшеничной муки на рисовую, а сегодня взяла в пятёрки по акции овсяную муку и решила с ней попробовать сделать ПП- сырники.Мука мне понравилась так же как и рисовая, но овсяная чуть меньше калорийна ( не на много).

Оформление упаковки:

Мука находится в небольшой упаковки весом 400 грамм из бумажного материала красного цвета.На упаковки мы можем увидеть логотип бренда виде изображения девушки с длиной косой и название муки «Селяночка», а так же на нижней части есть колосья.На боковых сторона есть информация о составе и даже рецепт овсяного печенья и информация и производителе, дата производства и срок годности.

Мука овсяная их хлопьев.

Пищевая ценность:

Белки- 13 г, Жиры -7 г, Углевод 63 г, Калорийность- 370 ккал.

Внешний вид и вкус:

По аромату мука не пахнет, но очень вкусная на вкус.Она не горчит как бывают очень часто пшеничные виды муки.По внешнему виду мука очень мелкого помола, слегка серого цвета, нет комков и помолы и посторонних веществ, легко просеивается.Я муку использовала пока только в добавление сырников, но хочется ещё ее попробовать в блинчики если получится менее калорийно.

Мука Овсяная Селяночка 400 г
Сырники я делаю сразу же на несколько дней чтоб утром встать и быстро пожарить их с добавлением капельки масла.
Рецепт ПП-сырников:

Так как я готовлю разу же на неделю или несколько дней я беру.

Творог 5% две упаковки по 400 грамм.

➖Яйцо 2 шт.

➖Сах. Зам 30 шт.

➖Мука 80 грамм.

Сначала высыпаю творог в большую вместительную миску и беру толкшу и начинаю смягчать и размельчать комки, добавляю два яйца и раздроблений заменитель сахара.Все перемешиваем, добавляем муку и дальше мешает в однородную массу.Ну и тесто готово, берем сооружаем шарики и делаем форму для сырников.Я стараюсь делать все одинаковых форм.Я замораживаю их и потом утром достаю и жарю сырники в нужном количестве добавляю банан или греческий йогурт.

Мука Овсяная Селяночка 400 г
Занимает у меня это все примерно 15 минут чтоб приготовить такие нежные и аккуратные сырники.С данной мукой они получаются ещё вкуснее.

Мука Овсяная Селяночка 400 г
Теперь я точно знаю что я буду дальше покупать и готовить с данной мукой и конечно же ещё из рисовой.

Характеристика:

• Цена: 44 рубля в пятёрки по акции с картой.
  • Вес: 400 грамм
  • Производство: Россия, X5 Retail Group N.V.
  • Бренд: Селяночка
  • Срок годности: 12 месяцев с даты указанной на упаковки.

Наслаждайтесь вкусными сырниками и худейте правильно.

Если вам понравился данный отзыв, то ставьте лайк, обязательно подписывайтесь на мой профиль оставляйте комментарий и делитесь со своими впечатлениями.❤️

Достоинства
  • Не горчит
  • Полезная
  • Со скидкой в пятёрочки
  • Сырники получаются нежными и лёгкими на завтрак
Недостатки
  • Жаль маленькая упаковка
Людочка 96рекомендует
Если всё таки надумаете приготовить тонкие блинчики из овсяной муки, то вот Вам нюанс: 10-15 минут дайте готовой смеси постоять и только потом приступайте к жарке. Дело в том, что в овсяной муке меньше клейковины чем обычной муке. Если после замеса сразу приступить к жарке блинов, то большая вероятность, что они будут рваться
18.03.2023
Спасибо большое, учту ваш совет и запомню! 👌🏼
25.03.2023
Жаль что я не пробовала овсяную муку…теперь точно к ней присмотрюсь ☺️
25.03.2023
Я покупаю ее потому что в ней меньшей калорийности и сырники получаются нежнее и полезными.